光电系党支部开展清明节党员教育活动

3月29日,在清明节前夕,为了缅怀为革命事业牺牲的先烈,对广大党员进行爱国、爱党的思想教育,同时为了加强党群之间的联系和沟通,光电系党支部组织系教工党员和部分教工到黑铁山抗日武装纪念地开展了户外党员教育活动。

在黑铁山抗日起义纪念馆内,大家怀着崇敬的心情观看了纪念馆内的展品和图片,回顾了那一段令人难忘的革命历史。随后,在黑铁山抗日起义纪念碑前,举行宣誓仪式,重温入党誓词。活动期间,大家还一起参观了黑铁山抗日武装起义纪念壁、黑铁山烈士坊等爱国主义教育建筑群,恢宏的建筑,珍贵的历史资料,让大家深深的体会到革命成果的来之不易。

黑铁山之行,使全体党员干部对党的早期革命历史有了进一步的了解,重温了党的历史,缅怀了革命先烈,提高了思想觉悟,增强了党性意识,坚定了信念,明确了方向。大家纷纷表示,今后要努力工作,积极进取,紧紧围绕党的教育方针政策,进一步传承我党奉献精神,充分发挥党员的先锋模范作用,在实现伟大的中国梦的进程中实现自己的价值。