理学院党总支传达落实学校“两学一做”学习教育工作推进会精神

9月13日下午,理学院党总支召开党总支扩大会,传达学校“两学一做”学习教育工作推进会精神,并对本学期“两学一做”学习教育工作作出安排部署,学院班子成员、各党支部书记参加了会议,会议由党总支书记常允起主持。

常允起首先传达了山东省高校工委副书记齐秀生在全省高校“两学一做”学习教育工作推进会上的讲话精神和学校党委副书记、纪委书记衣玉琛的讲话精神,对“两学一做”学习教育工作中的成绩和不足进行了总结,对下一步工作安排进行了部署。常允起要求,各支部要继续深入抓好习近平总书记的“七一”讲话和《中国共产党问责条例》的学习; “两学一做”学习教育工作要立足本职岗位,“学做结合,关键在做”,针对支部和个人的问题清单,对整改情况做一次“回头看”;各支部书记要切实担负起职责,严格落实党的各项规章制度,高数教研室党支部和物理系党支部要严格落实党内生活各项制度,联系工作实际,探索基层组织生活的新模式,切实发挥出组织生活规范化试点单位的示范作用。