信科系教工党支部到原山艰苦创业教育基地参观学习

4月23日,理学院信科系教工党支部党员及系室老师到山东省党员干部教育基地——原山艰苦创业教育基地参观学习。理学院党总支副书记、院长 李功胜与信科系教工党员一起参加了学习教育活动。

原山艰苦创业教育基地以“艰苦创业”为主题,全方位展示了60年来以孙建博同志为代表的原山林场干部职工自强不息、艰苦奋斗、改革创新、务实奉献的良好品质和精神内涵。通过以孙建博同志为代表的原山人创业历程,深切感受“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献”的原山“四特精神”。

参观学习后,全体同志更加深刻地认识到艰苦创业精神在新形势下的重要意义,并纷纷表示,要努力学习原山精神,要把“艰苦创业”这一合格共产党员的标准牢记在心、落实在行,要自觉加强党性修养,树立良好工作作风,忠于职守,敬业奉献,求真务实,艰苦奋斗,清正廉洁。通过本次学习,激发了本支部党员及系室老师立足本职、干事创业的热情。