科瑞石油2016校园大使招募

科瑞石油校园大使招募

2016年校园招聘蓄势待发,即将毕业的应届生们,你们不准备在属于自己得毕业季一展拳脚吗?你们想提前了解校园招聘的流程吗?你们想一窥校园招聘的神秘面试吗?你们想先人一步获得校园招聘绿色通道吗?现在,参加“科瑞石油校园大使”,先人一步为你即将开始的求职铺路奠基!

校园大使工作职责

1.2016校招全程参与:通过电话会议等方式参加集团人力资源中心招聘例会,沟通会等,全程参与2016年校园招聘在当地院校的前期宣传、面试等招聘环节;

2.重点负责前期宣传:重点负责科瑞在目标院校的前期宣传,包括海报、传单的发放,微信、校园BBS等网上平台的推广等;可根据校园宣传情况自主策划宣传方案并在征得科瑞同意后落地实施;

3.协助建立校内联系:协助科瑞与学校各部门、学生会等联系沟通,配合公司在校园内的招聘活动;

4.搭建双向沟通平台:代表科瑞招聘形象,维护企业形象;及时提交工作反馈及建议,协助促进具体招聘工作的完善。

校园大使岗位要求

1.在校学生,专业不限;

2.校园内有一定人脉资源及号召力,有社团、学生会经验或类似校园大使经验同学优先;

3.善于沟通,坦承负责。

校园大使工作回报

1.工作锻炼:获得科瑞集团校园招聘工作全程参与锻炼机会、开阔视野;

2.实习机会:表现优异者可获科瑞集团总部或各事业部实习机会;

3.工作通道:免去招聘环节的初试、笔试等直接获科瑞集团校园招聘复试绿色通道,优先录用;

招募流程

1、2015年9月10日前,提交个人简历1份、身份证复印件1份、以及生活照若干,发送到邮箱:hr@keruigroup.com或284193913@qq.com;

2、邀约视频面试;

3、成为大使

联系电话:董女士 0546-8179179-9569/189****3399

请关注微信公众号,了解更多招聘资讯

山东科瑞控股集团有限公司简介

科瑞集团成立于2001年,是一家集高端石油装备研发制造、油田一体化工程技术服务、油田综合解决方案提供与油田EPC工程总承包“三位一体”的综合性国际化企业集团。经过十几年的艰苦创业和持续创新,集团已形成了在全国同行业居于领先地位的技术优势、人才优势、规模优势、品牌优势以及市场优势,成为中国单体规模最大的石油装备制造企业以及初步具备全球知名度和国际影响力的石油装备产业集团。公司现有员工8000余人,下设钻井装备、井口设备、压缩机、油田服务、钻修井工程、油田地面工程、非常规油气、特种作业装备等九个事业部,研发、设计、制造陆地与海洋钻井\修井装备;油田大型压裂机组;连续油管车、固井车、制氮车等特种作业装备;天然气压缩机设备;油气生产处理工艺系统;天然气液化装置;井口、井控系统;采油机械等九大系列高端石油装备产品。是国家高新技术企业、中国石油装备产业基地重点发展企业,是中国单体规模最大石油装备制造企业。2014年,公司实现销售收入119亿元,出口9.37亿美元。

科瑞在总部以及北京、上海、新加坡、休斯顿、卡尔加里等地区设立了16个技术研发中心,技术人员占员工总数约50%。科瑞目前已在全球57个国家设立了分子公司、技术服务站及零配件仓库,海外分支机构员工本土化率超过50%。拥有遍布多个国家的钻井、修井作业、连续油管技术服务、压裂施工服务、欠平衡钻井服务、稠油开采技术服务等油田服务队伍100余支,在提升采收率、老旧油田改造、疑难油田开发等方面掌握世界领先技术,在页岩气、煤层气等非常规油气开发领域拥有杰出能力。科瑞拥有出色的油田EPC工程总承包及系统解决方案提供的能力,可根据全球油气田条件定制成熟的油气生产处理系统,提供原油、天然气、污水处理场站综合解决方案,在高度集成化小型撬装LNG液化装置和中大型模块化LNG液化工厂领域拥有国际领先技术。

近年来,面对国内外复杂严峻的经济形势,科瑞集团坚持走“高端化、国际化”发展之路,着力加强国际市场开拓,不断完善海外营销网络,进出口业务实现了持续快速发展。目前已为全球80多个国家石油部、220多家石油公司及350多家油田工程和服务公司提供优质的服务和实用的产品,产品销往美国、德国、俄罗斯、印尼、哥伦比亚、委内瑞拉等80多个国家和地区。是国内唯一一家建立了完善的全球化经营网络的民营石油装备制造企业,是国际钻井承包商协会(IADC)、中国国际商会、中国国际贸促会会员企业,获得了商务部颁发的对外承包工程经营许可证。

公司管理规范,运行高效,通过了质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系和国际安全及卫生管理体系认证,相关产品和服务通过了国际石油工业权威的API质量管理体系、俄罗斯GOST认证以及挪威船级社认证等。与德国KCAD公司、Bentec公司、美国卡麦隆公司、赛瓦公司等国际知名石油装备制造商建立了长期战略合作伙伴关系。

科瑞以为全世界油田提供最优质的服务和最实用的产品为使命,坚持科技开创未来、服务成就品质的核心价值观,在技术创新、品牌建设、市场营销等方面形成了自己的特色。公司先后被评为“国家火炬计划石油装备特色产业基地骨干企业”、“山东省优质石油装备制造业生产基地龙头骨干企业”、“山东省名牌产品生产企业”、“山东省最佳企业公民”、“省级守合同重信用企业”,“科瑞”商标被评为“山东省著名商标”。