希杰(青岛)饲料有限公司

时间:11月14日上午10:00

地点:大学生就业市场

希杰集团创建于1953年,是一家集食品加工、生物工程和制药、媒体和娱乐于一体的大型韩国生活文化企业,产品涉及食品、肉类加工、饲料、赖氨酸、制糖、调味品、食用油、化妆品、医药产品、家庭用品等。希杰集团自创建以来,秉承为顾客创造健康、快乐、便利的生活为宗旨,,不断以崭新的面貌向新目标进取,获得了社会的广泛认可。先后在印度尼西亚、越南、澳大利亚、土耳其、巴西、中国等国家建立了生产基地,并在美国、法国、英国等众多国家建立了办事处,从而构建了庞大的国际事业群。 希杰(青岛)饲料有限公司位于美丽富饶的青岛莱西市经济开发区,是韩国CJ集团在中国投资的第三家饲料工厂。公司成立于2003年10月,注册资本150万美元,主要生产经营各种生物饲料,年生产能力6万吨。希杰(青岛)饲料有限公司将凭借CJ集团雄厚的饲料生产经验及先进的饲料配方技术,以“Only One”精神为基础追求变革和挑战,努力为顾客提供最优质的产品和最佳的服务。成为引领山东省畜牧行业的先锋企业,为山东畜牧业的发展做出积极的贡献。

岗位名称 人数 要求 实习待遇
销售员 20名 男,热爱畜牧行业,喜欢营销,性格开朗、有热情、能够接受挑战 实习期工资+费用2800-3600元/月
技术服务 5 畜牧相关专业,男,有热情、稳重、细心 实习期工资+费用2800-3600元/月

正式员工福利待遇:

1、 工资待遇:

销售员及技术服务人员:工资+费用+车辆补助+提成,综合6000以上(不算提成)

2、 足额缴纳五险一金

3、 公司定期组织培训,并提供到北京本社参加培训的机会。