卧龙电气-章丘海尔电机有限公司

时间:11月20日上午10点

地点:大学生就业市场

1.企业简介

章丘海尔电机有限公司始建于1956年,原隶属于海尔集团,是具有40年专业生产电机历史的企业,主要生产家用电器小功率电动机,品种包括洗衣机电机、空调电机、压缩机电机、洗碗机电机、制氧机等5大系列800余种电机电器,公司拥有日本、台湾的高速冲床,台湾自动绕线机及线包、总装生产线,工艺装备水平达到世界先进水平。

卧龙控股集团有限公司创立于1984年,经过近30年的发展,已经成为一家拥有155亿元资产规模、年销售150亿元市场规模、四家上市公司[卧龙电气(600580SH)、卧龙地产(600173SH)、卧龙ATB(0000617832AT)、卧龙LJ(LIJO.SI)]、44家控股子公司、11000余员工,电气制造、房地产开发和金融投资三业并举的综合性跨国企业集团。 卧龙电气章丘海尔电机有限公司是浙江卧龙集团与章丘海尔电机于2014年7月合资后成立。公司占地500亩,现有员工2300余人,注册资金20289万元。公司拥有具有世界领先水平的电机专用生产设备400多台套,形成了从原材料检测、冲片加工到电机组装,出厂检测等一整套完整的生产体系,搭建了能够满足客户需求、生产一流产品的高端制造平台。生产产品涵盖洗衣机、空调、冰箱及厨房用具等家电电机领域,具备年产4600万台电机的生产能力,已成为中国最大的家电电机生产基地之一,客户遍及欧中非、亚太美区域。 公司始终坚持“科技是第一生产力”,运用先进的有限元设计方法和磁场剖分的精细化设计理念,通过整合资源引进行业资深技术专家,在现有铁壳、塑封、波轮、串激及压机等成熟交流产品的基础上,拓宽BLDC、波轮DDM、滚筒DD等直流产品型号平台,同时顺应行业发展潮流,公司成功开发了滚筒BPM、变频压机等直流电机产品,性能均已达到行业先进水平。 公司与清华大学、华中科技大学、日本研究院等著名院校和科研机构保持长期的技术合作,先后获得各种专利40余项,极大的提高了本公司产品的科技含量和市场竞争能力。 公司坚持技术强企的发展理念,致力于为客户提供最佳电机产品解决方案,努力成为全球家用电机一流解决方案供应商!

2.人才需求

职位名称 专业要求 学历要求 招聘人数 薪酬(/月薪)
电机生产技术工程师 机械设计与制造
机电一体
电气自动化
工业工程
本科及以上 10 底薪3500+项目奖金,缴纳五险一金
电机研发工程师 电机与电气
自动化
机械设计与制造
机电一体
电气自动化
工业工程
本科及以上 10 底薪3500+项目奖金,缴纳五险一金
电机质量控制工程师 测控技术与仪器
自动化
机械设计与制造
机电一体
电气自动化
工业工程
本科及以上 10 底薪3500+项目奖金,缴纳五险一金
市场营销助理 市场营销、工商管理、机械类皆可 本科及以上 10 底薪3500+项目奖金,缴纳五险一金

联系人:高老师   电话:159****8798

简历投递:gaoshaojing@wolong-zq.com

公司地址:山东省章丘市明水经济开发区世纪西路2945号  0531–83328081