公司简介

时间:11月24日上午10:00

地点:大学生就业市场

淄博博丰伟业汽车销售有限公司成立于2011年7月,是专业从事汽车销售服务业的集团公司。公司自组建以来,始终注重把握市场脉搏、重视用户需求,秉承“为客户创造价值,为社会创造财富”的经营理念,坚持以4S店为主要模式,提升客户满意度为核心,致力于打造汽车行业内最优质的专业集团公司。

淄博博丰伟业主要经营东风风行系列有:菱智M5、V3、M3风行CM7、景逸S50、风行S500 等共十几款车型品系。经过多年奋斗目前在山泉路、桓台、高青、湖田、临淄、淄川、周村、博山地区拥有4S店及直营店面共十余家。随着汽车集团事业的发展,公司先后成立了精品部、二手车中心、客户关系部配套服务机构,形成了买车、卖车、修车、换车、租赁,投保、续保、理赔、担保,美容,代办机动车牌证、24小时车辆救援、代缴车辆购置税等完整的一站式增值服务,成为山东省代理东风风行品牌、经济效益最好、服务功能最全、客户满意度最高的销售服务专业集团。

随着企业实力的不断增强,淄博博丰伟业不断调整经营模式,在以整车销售为核心的基础上,致力于维修产值的精耕细作,精品综合产值的快速提升,钣喷中心和二手车业务的资源整合,金融业务的深度增值开发,快修连锁业务的探索等,合理完善和提升整体业务结构和效益,使集团业务结构不断加固拉长,并形成了多元化、抗风险能力强的经营模式。淄博博丰伟业还加大对集团利润池的深度挖掘,使企业盈利结构更加完善,以具有科学性、前瞻性的成熟管理措施,致力于打造建在岩石上的企业。

在多年的发展实践过程中,淄博博丰伟业集团积累了丰富的专业集团运作经验,形成了系统的投资理论和有效的内部协调控制能力,也形成了巨大的人才优势,不但领导班子坚强有力、年轻有为,企业内部也人才济济,精英人才、专业人才和新生人才充足,满足了事业快速发展的需要。

淄博博丰伟业还在2011年获得公安警用车采用目录企业、2014年分别获得区域优秀网络经营企业、优秀市场部、优秀经销商等荣誉称号,这些荣誉浓缩了公司优秀的管理成果,赢得了各大汽车制造公司的信赖。