山东新华安得医疗用品有限公司招聘简章

时间:12月10日下午2:00

地点:1#119(东校区)

 

山东新华安得医疗用品有限公司是中法合资企业,坐落于中国齐文化之乡——山东省淄博市,是新华医疗集团旗下公司。

新华医疗集团创建于1943年,是中国医疗器械行业协会会长单位,是中国最早生产一次性医疗产品的企业之一,拥有国家级企业技术中心。“新华”商标是中国驰名商标。

企业现为中国医疗器械行业协会高分子制品分会副理事长单位,全国医用输液器具标准化技术委员会委员单位,全国医用注射器(针)标准化技术委员会委员单位,全国医疗器械生物学评价标准化技术委员会委员单位。通过了CNAS实验室认可,通过了挪威船级社(DNV)的ISO9001:2008、ISO13485:2003质量体系认证及欧盟CE产品认证。目前生产销售输液类、注射穿刺类、真空采血系统、导管类、妇科肿瘤筛查类等系列产品。

作为中国医用耗材领军企业,通过不断技术创新,率先开发出TPE输液器、采用新工艺的避光输液器等多种拥有自主知识产权的产品,并且拥有多项发明专利。目前企业参与了静脉留置针、流量设定微调式输液器等多个产品行业标准的起草,其中留置针为第一企业起草单位。

我们一直致力于向医疗机构提供安全、先进的一次性医疗产品,为人类健康服务。

 

高薪诚聘:

招聘专业:市场营销、工商管理、临床医学、护理学专业

岗 位:销售类岗位

数 量: 20人

工作内容:负责公司全国市场内分区域的销售工作;

薪资待遇:底薪+补助+奖金+销售提成、

五险一金、

有吸引力的朝阳行业、有效地培训体系、科学的职业规划。

地址:山东淄博高新技术开发区开发区北路77号。

联系方式:人力资源综合部    0533-3917806

綦安海        138****6741

邮 箱:    hr@andemed.com

网 站:   www.andemed.com