山东天睦商务资讯有限公司 中国铝业职业教育集团 山东铝业职业学院 工业4、0智能工业机器人指挥官 师资班 招聘宣讲材料

时间:12月10日14:30

地点:大学生就业市场

 

 

    这个时代是颠覆的时代,是智能化革命的时代,是创造英雄的时代!山东天睦商务资讯有限公司与中国铝业职业教育集团在山东铝业职业学院开设工业4、0智能工业机器人指挥官师资班。为什么要开设师资班呢?首先我们了解什么是工业4、0.“工业4.0”是一个巨大无比的概念,它的核心是“智能制造”。它对我们中国的整个产业影响巨大。因为中国是世界上一个制造大国,所以说,“工业4.0”不仅仅影响中国的经济,也影响整个中国未来的发展。首先它会影响中国的就业,因为在制造领域里,就业人员达8000万以上。第二,影响中国的经济出口。第三,会影响中国的军事国防。影响到我们所有的产品生产、制造、流程、供应链,所以说“工业4.0”正在颠覆工业里传统工业的整个生产模式。

工业4.0带来的三大红利领域

“工业4.0”从2013年刚刚开始,它将会延续30年到40年的时间。那么,“工业4.0”是一个巨大无比的万亿级以上的一个市场,在“工业4.0”领域里面,未来10年,资本市场会有超过300家以上的上市公司。很多学员问,有哪些类别的公司会有更多的机会?

第一类,智能工厂。也分为两小类:1、传统的工厂转型成智能工厂。2、一出生就是智能工厂的。

第二类,技术解决方案公司。为制造业提供智能工厂、顶层设计、转型路径图、软硬件一体化设施的“工业4.0”解决方案公司,总集成商。实际上中国有400万传统的制造业企业,在未来10年,甚至20年的时间,他们都会逐渐的分步骤的转型成“工业4.0”工厂。那么,这里就面临一个巨大的市场。

第三类,为中国的制造业转型成“工业4.0”的过程当中的九大技术供应商,包括工业物联网,工业网络安全,工业大数据,云计算平台等等。

 

山东天睦商务资讯有限公司与中国铝业职业教育集团强强联手,在山东铝业职业学院开设工业4、0智能工业机器人指挥官师资班。计划面向全国招收300名有志于终身投入到工业4、0智能机器人教学,研发事业中的本科以上学生。我们布局全国100多所大中专院校,开设工业机器人专业,需要专业性强,技术性高的教师队伍。然而目前国内高校没有开设机器人相关专业,国内院校需求量巨大。山东天睦公司与中国铝业职业教育集团联合国内外投资机构,计划在全国40个一线城市和省会城市建设智能机器人超级5S运营中心。打造融少年儿童机器人娱乐教学一体化,家庭生活,服务,医疗,工作机器人应用推广一体化,培训机器人指挥官一体化,工业机器人展销终身服务一体化,机器人研发解决方案一体化的40家大型5S运营中心。其中少年儿童机器人,培训机器人专业更需要大量师资队伍!

     习大大在2015年11月23日世界机器人大会贺信中讲到,未来十年乃至三十年,中国将有更多的相关政府扶持政策和资金、资源向机器人和智能制造倾斜。机器人及其相关产业,将成为下一个风口!风口之下,猪都能飞起来,何况人?比尔 盖茨说道,机器人领域即将重复个人电脑崛起的道路,只要机器人进入普及化生产的轨道,这场革命就像个人电脑一样,彻底改变这个时代的生活方式,彻底改变这个时代!

我们热烈欢迎有志之士投身到激情四射的智能时代中来!

师资班招聘简章

1、培养模式:采用技术加实操相结合,努力培养出一支技术水平高,实际编程操作能力强,集研发,编程集成,教学实践一体化的教师队伍。

2、学习课程及时间:学制半年,课程包括在线课堂,线下双师培训,案例孵化。由世界著名机器人厂商认证授权培训,全方位解决工业机器人技术与集成解决方案。教学包括:机器人安全操作维保基础,机器人电气与控制编程,机器人视觉体系,高级编程系统集成,现场实操编程以及高级语言编程和PLC编程、离线编程等等。

3、师资班前景及待遇:大量的大中专院校需求,5S运营中心需求,著名企业的研发中心需求等等,实习期间月薪不低于5000元,转正后月薪在8000以上。其中教学一线教师月薪在实习6000元,转正9000元。实习期三个月至半年。师资班毕业生与中国铝业职业教育集团(国有)签订安置合同,进行统一分配。我们注重师资班终身学习能力提高,在硬件软件上终身提供学习机会。

4、培训设备师资构成及费用模式:培训班由国际最先进的自动化机器人生产线和六轴机器人组成,投资总额500万人民币左右,软件采用深圳大学,深圳连硕研发的3D实操模拟教学软件,价值1000万人民币。师资由深圳大学,深圳连硕,中南林业科技大学等专家组成,是国内最豪华最有实力的的硬软件教学队伍。培训费用全被采用贷款制度:贷款3万元人民币整,分24期偿还。

5、半年学习结束后订单式分配,保证工作及待遇,签订合同,如果与实际不符,免费培训,学生不必偿还贷款。欢迎计算机相关专业、机械工程相关专业、农业工程相关专业、电气与电子工程相关专业方面的应往届毕业生投身到时代大潮中!

6、工业4、0智能工业机器人指挥官师资班学习地点在淄博市南定镇山东铝业职业学院校区,学习期间由学院统一安排免费住宿。

7、不明之处,直接致电:152****7381李老师。158****4111,刘老师。

                                        单位:山东天睦商务资讯有限公司

                                              中国铝业职业教育集团

                                              山东铝业职业学院

                                                    2015年12月4日