淄博大润发高薪诚聘各路英才

时间:12月10日下午2:00

地点:1#119(东校区)

公司简介:

大润发系台湾润泰集团投资设立的大型国际连锁平价购物广场。
19969月润泰集团以前瞻性的眼光投入流通事业,而成立了大润发流通事业股份有限公司,籍由最直接、最生活化的方式为消费者服务,落实润泽社会、泰安民生的集团经营理念。
19974月大润发在大陆成立了上海大润发有限公司。第一家店于19987月在上海开幕,短短数年间,上海大润发分店遍及了华东、华北、东北、华中、华南五大区域。截止到2014年底,全国已开320多家店。华北区包括山东、河南、河北、天津、北京、山西等六省市。

2015年3月16日大润发网上商场-飞牛网已在华北区山东站全面上线。

 

现大润发淄博店诚聘以下人员:

收银员:10名

职责:负责卖场结账收款工作

要求:男女不限,年龄18-30岁,吃苦耐劳,身体健康,能倒班,能接受公司安排

大润发网上商城飞牛网推广人员:10名(招满为止)

职责:给顾客介绍大润发网上商城飞牛网,帮助顾客从手机上下载飞牛网APP,并协助顾客从飞牛网下单购物。

要求:男女不限,18-30岁,熟悉网购流程,热衷推广工作。

 

加入大润发您将获得:

1、有竞争力的薪酬、完善的社会保障(五险一金)。

2、公司将视职位进行系统的带薪专业实务培训,多种多样的培训机会,国际化的发展平台。

3、良好的晋升机会与发展空间。

4、可享受季度绩效奖金;以及年假/婚假/产假等多种带薪假期。

5、提供工作餐补贴,丰富的员工活动。

6、人性化的管理制度,高效的工作氛围,照顾同仁、安全安心的工作环境。

 

丰富的员工活动: 长跑比赛、跳绳比赛、CS比赛等

 

联系方式:

0533-3100601 0533-3100605 0533-3100606

 

报名地址:张店区华光路86(大润发北侧员工通道二楼人力资源部)

公交线路:2路、88路、90路、121路、126路、136路、138路、158、185路等