3月11日海尔互联工厂专场招聘会

时间:311   下午2:00

 

地点:四号楼203

【海尔集团】

 

海尔集团创业于 1984 年,是全球大型家电第一品牌,目前已从传统制造家电产品的企业转型为面向全社会孵化创客的平台。在互联网时代,海尔致力于成为互联网企业,颠覆传统企业自成体系的封闭系统,变成网络互联中的节点,互联互通各种资源,打造后电商时代基于用户价值交互的共创共赢生态圈,实现攸关各方的共赢增值。

 

【海尔-智能制造互联工厂】

 

“互联网+工业”的本质就是互联工厂,互联出用户的最佳体验。所谓互联工厂,实现从大规模制造向个性化定制的转型,“就是通过互联网,让用户和生产线实现直接对话,用户的个性化需求可以在第一时间反馈到生产线,满足用户最佳体验。而这种最佳体验体现在定制、互联、柔性、智能和可视上。

 

【“卓越工程师”项目—智能设备工程师】

 

互联工厂颠覆传统的生产流水线,制造技术与信息技术融合更加紧密,数据、信息、机器人社区成为互联工厂的基础,生产过程更加数字化、智能化与透明化。通过智能自动化线体对新技术/新设备人机互联、机机互联、机物互联等设备自动化体系及运用的复合型人才。

 

【交互详情】

 

“智能设备工程师甄选”参与流程:

 

通过交互会了解项目布局,现场投递个人简历,通过筛选后,等待面试通知。根据行程(见下文),参与现场甄选抢入互联工厂智能化设备工程师项目。

 

行程:天津、重庆、合肥、山东、郑州(具体面试时间&地点以最终通知为准)

 

需求类别:理工科优先,智能制造、物流、计算机等。

 

 

 

 

 

 

 

 

海尔集团招聘

(互联工厂智能自动化“设备工程师”孵化项目甄选)

所需专业:电气类、自动化、电子信息类、计算机类、机械类

 

具体安排:

1.3月11日(周五)下午14:00 互联工厂交互(宣传片及智能自动化“设备工程师”项目介绍)

地点:4号楼203室

 

2.3月11日(周五)下午15:30简历投递。

 

3.3月11日(周五)16:00-17:00专业测试(手机端)+综合能力测试

(手机或者电脑)
4.3月12日(周六)上午8:30甄选(即面试)

地点:13号楼321室

 

5.3月12日(周六)下午14:30录用人员沟通(协议签定等等)

地点:13号楼321室