3月17日北京宏瑞汽车科技股份有限公司专场招聘会

时间:3月17日   下午15:00

 

 

地点:大学生就业市场

北京宏瑞汽车科技股份有限公司

2016年招聘简章

 

一、 公司简介

北京宏瑞汽车科技股份有限公司,前身系北京北方鸿瑞汽车技术有限公司,成立于2010年5月,主营业务为电动汽车整车及零部件研发、制造、销售。公司是国家级高新技术企业、中关村高新技术企业,总部和研发中心位于北京市,整车生产基地与核心零部件生产基地设在河南省许昌市。

宏瑞汽车总部(研发中心)面积近2000平方米,拥有整车造型室、电机、电控等先进的试验及检测设备,具备电动汽车整车、动力传动、电机、电子控制正向、逆向开发能力;和国内多家技术中心建立了合作关系,构成了完善的检测试验体系;与300多家专业零部件企业建立了战略合作伙伴关系,形成了强大的制造体系;通过了ISO9001-2008质量体系认证,有很强的制造过程质量控制能力。公司拥有国内唯一的电动汽车专用变速箱技术、产品及相关知识产权(国际上目前只有宝马、丰田拥有该技术),轻量化车身及电机技术也同样居于国内一流水平。宏瑞汽车是北京市科委专项财政资助的86家高科技公司之一,在电动汽车轻量化车身以及电机、高效驱动系统等核心部件方面,拥有30多项自主知识产权,申请中的各类专利近30项,正在申请北京市专利试点单位。宏瑞汽车已完成一系列电动汽车及其核心部件的研发,整车及变速驱动桥系列产品已经量产并投入市场。

宏瑞汽车已经拥有整车及核心零部件生产基地各一处,分别是许昌禾润机电有限公司和河南宏瑞世英车辆有限公司。目前,公司正投资2亿元兴建年产10万台的新的电动汽车整车生产基地,该项目竣工后将进一步确保宏瑞在电动汽车市场领域第一集团军的地位。

宏瑞汽车以“制造安全、便捷的短途交通工具,构建绿色、普惠的和谐汽车社会”为使命,以“布局小型电动汽车产业链,成为新能源汽车的主流企业”为愿景,从小做起,先把小型电动车做精、做好;然后,由小到大,进一步布局燃料电池市场,逐步向上拓展产品系列,成为全系列汽车制造企业,并最终成为国际一流汽车企业。

宏图启,瑞自达!

 

 

 

 

二、 用人计划

为进一步扩展新能源汽车研发、制造业务,成为国内一流新能源汽车企业,北京宏瑞招聘计划如下:

序号 岗位 人数 专业
1 造型工程师 若干 工业设计、产品设计、艺术设计等设计类、汽车类及相关专业
2 内外饰工程师 若干 汽车类、机械类、设计类及相关专业
3 电气工程师 若干 机电类、汽车类、机械类及相关专业
4 车身工程师 若干 汽车类、机械类及相关专业
5 底盘工程师 若干 汽车类、机械类及相关专业
6 总布置工程师 若干 汽车类、机械类及相关专业
7 整车工程师 若干 汽车类、机械类及相关专业
8 项目管理员 2 项目管理、汽车类及相关专业

 

三、 薪资待遇

  1. 按照国家规定为员工缴纳“五险一金”;
  2. 为员工免费提供住宿、餐饮以及良好的工作环境;
  3. 为员工申请办理北京绿卡——北京市工作居住证,方便员工解决北京购房、购车以及子女入学等问题;
  4. 为每位员工设计良好的职业规划,提供通畅的升职通道;
  5. 通讯补贴。

 

四、 联系方式

  1. 联系人:彭明宇
  2. 联系电话:010-69545568   153****2154
  3. 电子邮箱:bjhrqc_hr@163.com

 

宏瑞汽车诚挚欢迎您的加入!