3月22号山东世纪阳光纸业集团有限公司专场招聘会

时间:322下午300

 

 

地点:大学生就业市场

 

世纪阳光战略人才引进计划

 

山东世纪阳光纸业集团有限公司成立于2000年,是一家专注于造纸、印刷、包装的现代化企业集团,2007年在香港联交所主板挂牌上市(股票代码:02002.HK)。公司下设新迈纸业、阳光王子(寿光)特种纸、上海概念包装、盛世热电、申易物流等8家子公司,总资产70亿元,年造纸产能120万吨,是亚洲白面牛卡纸、涂布白面牛卡纸及纸管原纸行业生产规模最大、装备能力最强、产品档次最高的龙头企业。

同时,公司依托全球信息化以及互联网的发展,联合100-300家包装厂打造包装产业联盟,利用先进的云ERP集成系统,以及强大的互联网平台(全球协同设计、专业交易平台),全面覆盖全国重要区域的市场,以B2B、B2C、O2O为主要模式,开展云ERP服务、云供应链服务、供应链金融服务等业务,初步构筑起集创意设计、互联网运营、云供应链管理服务交互共享于一体的包装解决方案生态圈 。

战略人才需求计划是公司为保证公司战略实施而招聘的人才,作为储备干部和技术骨干而特别进行招聘和培养。本次战略人才招聘需求如下:

1 包装事业部 计算机 本科 10
    设计类 本科 10
    印刷/包装 本科 20
    电子商务 本科 10
2 造纸事业部 企业管理 本科 10
    人力资源管理 本科 10
    安全管理 本科 3
    审计 本科 5
    财务管理 本科 5
    设备管理 本科 5
    制浆造纸 本科 20
    机械设计/电气自动化 本科 15
3 物流事业部 供应链管理 本科 5
  物流管理 本科 5

 

世纪阳光坚持“以人为本,让劳动者幸福”的企业核心价值观,我们为员工提供:

1、富有竞争力的薪酬,缴纳五项社会保险及住房公积金,具有稳定的薪酬增长机制,工资每年定期调整。

2、完善的培养体系,畅通的职业发展通道;公司每年举行管理论坛,选拔年轻干部。

3、传统节假日福利,另外提供学历、工龄、中夜班、防暑降温补贴等福利项目。

4、提供星级员工宿舍,内设中央空调、宽带等,另可申请福利租房。

5、上下班班车免费接送,设施完善的生活区,提供洗浴、室内篮球馆、乒乓球室、台球室、电子阅览室、理发、洗衣房等高级生活设施和文体休闲场所。

6、定期举办各类文体娱乐活动,丰富员工生活。

招聘电话:0536-6856355/6856356

招聘邮箱:liuyd@sunshinepaper.com.cn

公司网站:http://www.sjygzyjt.com

公司地址:潍坊市昌乐经济开发区,县城坐2路公交车在阳光纸业站下