3月29日淄博加华新材料资源有限公司专场招聘会

时间:3月29日  下午15:00

地点:大学生就业市场

 

淄博加华新材料资源有限公司招聘简章

 

淄博加华新材料资源有限公司是由淄博世佳公司与美国钼公司(Molycorp)联合投资创建的中外合资企业。

公司总投资额940万美元,注册资本608万美元。主要从事稀土分离﹑冶炼和稀土应用产品、载体催化剂材料的生产。其中稀土应用产品销售收入占总销售收入的70%以上,是国内重要的稀土应用产品生产基地。

2007年经淄博市科技局批准,成立“淄博市稀土锆工程材料技术研究中心”,是国家科技部认定的“新材料产业化基地骨干企业”,山东省科技厅认定的“国家高新技术企业”。

2015年实现销售收入34461万元,出口额4871万美元、实现利润7641万元、上缴税金4742万元。近些年公司接连被评为“淄博市工业优秀企业”、“淄博市工业明星企业”、淄博市“纳税百强企业”、淄博市“创新发展500强企业”、“淄博市脱硝催化剂产业链主导企业”、“临淄区骨干企业”。

公司现年分离稀土5500吨(REO),深加工处理稀土富集物和汽车尾气催化材料能力3500吨,主要生产稀土产品和汽车尾气载体催化材料。

现公司正直高速发展期,我们热烈欢迎各专业优秀毕业生加入公司,实现价值、共谋发展。
序号 招聘专业类别 人数 要求 发展方向
1 材料类、化学化工类 3 男性、研究生、稀土化工、稀土催化、纳米材料 研发工程师
2 材料类、化学化工类 10 本科 分析员、实验员、基层管理
3 英语类 1 本科、专业8级 秘书、人力资源管理
4 机械类、电气自动化类 3 男性、本科 技术员、设备管理员、采购员、电气技术员
5 市场营销、国际贸易 2 本科、CET-6 销售员、采购员
6 会计学、物流管理 2 本科 仓管员、采购员、会计
7 安全工程 1 男性、本科 EHS管理

 

 

 

       

待遇:公司提供有竞争力的薪酬待遇(岗位工资+绩效工资+月奖金+节日福利+年终奖)、提供食宿、通勤车、租房补贴、带薪年休假、周末双休、五险一金、综合商业医疗保险。

公司地址:山东省淄博市临淄区金山镇加华路9号

联系人: 王先生     电话: 0533-7501311    

邮箱:nickwang@zamr.com     232814411@qq.com

乘车路线:从淄博公交东站乘37路(张店—化建)公交车到加华路下车往东走300米