11月3日西门子(山东)开关插座有限公司专场招聘会

宣讲会时间:1103  14:00 — 16:30

宣讲会地点:大学生就业市场

西门子(山东)开关插座有限公司2017校园宣讲会

 

西门子在中国:

西门子股份公司是全球领先的技术企业,创立于1847年,业务遍及全球200多个国家,专注于电气化、自动化和数字化领域。西门子自1872年进入中国,140余年来以创新的技术、卓越的解决方案和产品坚持不懈地对中国的发展提供全面支持,并以出众的品质和令人信赖的可靠性、领先的技术成就、不懈的创新追求,在业界独树一帜。2014财年(2013年10月1日至2014年9月30日),西门子在中国的总营收达到64.4亿欧元,拥有超过32000名员工。西门子已经发展成为中国社会和经济不可分割的一部分,并竭诚与中国携手合作,共同致力于实现可持续发展。

西门子2016校园招聘已正式启动啦!作为西门子(中国)全资的运营公司,我们希望更多地吸引能力出众的青年人才加入公司。我们在生产、工程、质量、财务等部门为同学们提供了多种职位选择。

关于我们:

西门子(山东)开关插座有限公司(简称SWAS)成立于2007年2月27日, 公司座落于淄博高新技术开发区,注册资金1000万欧元,是西门子(中国)有限公司出资的独资企业,现有员工500余人。是一家专业生产电气开关插座及其塑料、五金的生产基地,隶属于西门子能源管理集团,是西门子开关插座及其配套产品的全球生产基地之一。

公司运营近八年来,生产能力稳步提升,不仅带来了客户的满意,同时也带来了更广阔的市场,这给我们的产能和质量控制提出了更高的要求。2011财年我们顺利通过ISO9001 国际质量管理体系的复审和ISO14001环境管理体系的认证,质量是我们对客户的承诺,也是我们零缺点战略的关键所在。

SWAS有着过硬的生产技术,严谨的工作作风,轻松和谐的工作环境,全面的劳动保障。在这里我们有理由畅想未来。

 

以下职位等待同学们的申请

物流部—订单处理专员(工商管理、物流管理、仓储/供应链管理、信息管理与信息系统等) 工作地点:淄博

西门子商务培训生  经济与管理相关领域(财务,金融,会计,工商管理等)的本科生硕士生 工作地点:淄博

西门子全国近百个职位,等待你的申请!

校园招聘官方网站:http://siemens.yingjiesheng.com/ 

招聘流程:

筛选简历→电话面试→邀请参加SIEMENS /Open Days- Open Doors, Open Minds ! →面试→发放Offer Letter

如果看到这里你还是有些迷茫,那就来参加我们的校园宣讲会吧!届时你将近距离接触西门子,聆听西门子在中国的发展轨迹,更有机会与企业高管直接对话。

 

赢在现在,赢在未来,携手今天,SWAS期待与优秀的你共赢未来!

 

应聘须知:投递简历至hr.swas@siemens.com 或电话咨询 0533-3918931

简历命名方式:姓名+学校+专业+申请职位