11月25日山东熙来淀粉有限公司专场招聘会

时间:11月25日18:30

地点:大学生就业市场

 

山东熙来淀粉有限公司

企业简介

山东熙来淀粉有限公司,国家级高新技术企业,中国淀粉工业协会会员单位,中国淀粉工业协会变性淀粉分会理事单位。公司以上海市科技创业中心为依托,致力于淀粉新材料的研发、高科技信息收集以及变性淀粉的生产、销售和应用技术服务。

熙来淀粉创建于2000年,投资1.2亿元,合资企业,位于古九州之一——兖州,距孔孟之乡曲阜15公里,连接京福、日东高速公路,是京沪、京九、陇海等铁路交通枢纽,交通便利,货运方便,地理位置优越。

邹城熙来建立于2015年,山东熙来和邹城熙来两个公司,合计原淀粉产能为40万吨、变性淀粉产能为35万吨,产值逾20亿元,位居全国淀粉行业第二。公司主要产品有表面施胶淀粉、层间喷淋淀粉、浆内添加淀粉、涂布淀粉、AKD专用淀粉、ASA乳化淀粉、生物胶乳、食用淀粉等多种变性淀粉以及原淀粉。

公司集产学研为一体,与上海交通大学、齐鲁工业大学、陕西科技大学、江南大学等院校的淀粉行业的学科带头人积极展开合作,共同钻研于淀粉领域,已取得诸多科研成果,经过16年的发展已成为变性淀粉行业的领军企业,而企业的自主研发平台亦已成为高校的研究生科研实习基地。

 

公司产品质量优良、稳定,研发力量雄厚,具有先进的研发设施和世界ー流的研发设备,在自主研发的同时聘请了行业资深专家作技术支持,跟踪产品发展最新科技,不断研发出最先进的产品。

在公司质量方针依靠科技进步,强化质量管理,以优良的品质和服务持续至诚于客户的指导下,原材料采购精挑细选,采用泰国优质木薯和国产优质玉米;生产设备精良,引进了世界最先进的瑞典阿法拉伐10级旋流洗涤器;生产过程采用日本的DCS自控系统,并一直坚持最好的湿法生产工艺,产品质量稳定。目前公司产品质量与同行业产品相比,已走在行业发展的前沿,16年来,获得客户的一致赞誉。

2013年公司被评为高新技术企业;201512月份荣获上海市创新大赛特殊贡献奖;2015年被中华全国工商业联合会纸业协会授予《中华蔡伦奖》造纸化学品领军企业。

熙来淀粉致力于以绿色工业原料,生产高科技含量产品,走可持续发展道路,打造中国一流品牌。公司积极响应国家“十三五“规划,进行产业转型升级,逐步扩大产能,完善营销网络结构,进一步扩大企业知名度,提升品牌形象,为民族经济的繁荣贡献自己更大的力量!

 

 

 

 

 

 

 

招聘岗位

序号 岗位 要求 人数
1 产品研发 1、本科及以上学历;

2、高分子材料、化工、食品开发、食品科学、制糖与碳水化合物、变性淀粉等相关专业;

3CET四级425分以上;

4、学习能力、动手能力强;

5、具备专研和团队合作的精神

12
2 应用研发 1、本科及以上学历;

2、造纸、食品应用、化工高分子等相关专业;

3CET四级425分以上;

4、学习能力、动手能力强;

5、具备良好的沟通和协调能力

8
3 销售 1、 热爱销售工作,富有挑战精神;

2、 较强的沟通能力和压力承受能力,可以适应出差

2

薪酬福利:

(一)薪酬与发展

1、提供行业具有竞争力的薪酬水平;

2、富有激励性的项目奖励、专利奖励和论文奖励;

3、完善的职业发展通道;

4、广阔的个人发展空间;

5、提供与行业技术专家交流学习的平台。

(二)福利与员工关爱

1、缴纳五险一金;

2、工厂内配有食堂;

3、提供大学生公寓;

4、福利房(内部价格);

5、员工关爱:员工旅游、运动会、家庭联谊会、生日鲜花、公司联欢会等。

联系电话:0537-7925610  135****1907

邮    箱:hr01@xilaistarch.com