12月08日青岛宝胜国际体育用品有限公司专场宣讲会

时间:12月08日10:00

地点:大学生事务中心招生就业处208

 

一、 公司简介
宝胜国际集团,是多个国际品牌公司在中国大陆最重要的合作伙伴,是Adidas、Nike、Pony、Converse、The North Face、Under Armour、Skechers、Lacoste、Levis、Asics、Chaps、Geox、Rockport、YYkids(集合店)等国际知名运动、休闲品牌的中国大陆零售商,于2008年6月在香港上市(宝胜国际,03813)。YYSPORT胜道是宝胜国际集团旗下的零售通路品牌。
青岛宝胜国际体育用品有限公司成立于2005年9月,由山东力威经贸有限公司联手宝胜国际集团联手打造,历经10年风雨,年营业额愈10亿,上缴利税从最初的几百万上升到2015年的5千万,近三年纳税总额超过1.1亿元。公司主要业务包括运动休闲产品的零售、批发及综合销售渠道的建立与管理,在省内主要城市均设有分公司,现有运动城项目、自营店铺及加盟店铺近600家。
宝胜国际山东区部将秉承“敬业、忠诚、创新、服务”的文化理念及“健康、休闲、运动、时尚、环保”的业务理念,成为山东运动生活领域中,消费者首选的多元优质零售商及品牌的最佳合作伙伴,致力于为多元化消费者,在运动及生活休闲领域,提供优质的商品、全方位的消费体验与服务,提高人们的生活品质、实现人们的健康梦,并成为永续经营的幸福企业。
二、 招聘岗位及任职要求
招聘岗位:管理培训生
任职要求:性别不限,大专以上学历,男身高170cm以上,女160cm以上(优先录取),有良好的管理潜质及服务意识,热爱零售行业,愿意从事运动品牌的销售及管理工作。
三、 员工职业发展介绍
1、 店铺实习期 12月-3月了解宝胜(熟悉店铺基础店务及营运流程)
2、 店铺培训期4月-6月 熟悉宝胜(熟悉店铺基础管理技能及系统操作)
3、 定向培养期7月-9月 融入宝胜(根据前两阶段工作表现及发展意愿定向培养)
4、 定岗发展期10月之后 发展宝胜(进入工作岗位持续发展)
四、 薪资待遇
1、 店铺实习阶段 参照店铺薪资管理办法 底薪 补助 提成,总收入在2500元(保底工资)-5500元;
2、 管理培训生异动到办公室进入到轮岗期或临时借调到办公室,薪酬按异动后匹配的相关岗位标准执行;
3、 管理培训生毕业证下发后,签订劳动合同,按照当地政策规定缴纳五险,升至店长后缴纳住房公积金;
4、 管理培训生毕业后,如为所实习部门留用,可根据具体综合表现重新核定薪资,浮动工资随所在岗位考核标准一致。
5、 一经录用,公司将提供良好的工作环境、完善的培训体系、广阔的晋升空间、优厚的工资待遇、年终奖、餐补、五险一金及意外伤害保险、带薪年假、节日礼品、旅游度假等福利

负责人:宋哲