12月7日纳爱斯集团专场招聘会

 

时间:12月7日   14:30

地点:招生就业处208

2017纳爱斯集团校园宣讲会

企业简介集团共有员工10000余人,年产洗衣粉100万吨,肥皂30万吨,液洗剂25万吨,各项品牌均拥有自主知识产权,其中纳爱斯、雕牌是中国名牌、驰名商标。纳爱斯为中国香皂行业标志性品牌,雕牌为中国洗衣粉行业标志性品牌,并且是中国日化行业“标王”。新推出的超能、西丽、100年润发、YOU R YOU我的样子、麦莲、李字等品牌,面市即受到消费者喜爱。集团市场网络健全,在全国设有50多家销售分公司和3家海外子公司,多种产品已进入欧洲、非洲、大洋洲、东南亚、美国、新西兰等地区和国家。 “只为提升您的生活品质”是纳爱斯集团的企业宗旨,“让世界更美 纳爱斯产品,商标 纳爱斯产品,商标 好”是我们的宏愿。纳爱斯拥有强大的研发团队和世界一流的生产检测设备、先进的环境处理设施和严格的生产工艺、现代化、数字化流程化管理控制系统和严密成熟、适合自身的管理规程,与世界500强中众多著名企业建立战略合作伙伴关系,产品品质有坚实的保证,一直走在市场的前沿。 水利万物而不争,纳爱斯利万众而有成。40年来,纳爱斯创造了具有特色的如水文化,它将一直激励着纳爱斯人百折向东、向着“明天的纳爱斯,是世界的纳爱斯”的宏伟目标前进。

岗  位:销售管理培训生(通过培训、考核一年内晋升为超市经理/客户经理)
以培养公司未来各层级销售管理人员为目标,从高校应(往)届生中按照高标准的要求而选拨出来,通过考核、面试最终由销售管理培训生成为客户经理、超市经理等业务人员。
超市经理:管控区域内各大超市
客户经理:管控区域内各经销商
要  求:专业不限(市场营销、工商管理等经济、管理类专业优先)
薪 资:销售管理培训生年薪3-6(万),超市经理/客户经理年薪10(万)
工作地点: 纳爱斯集团济南分公司

位置 山东省济南市槐荫区德新路
主页 http://www.cnnice.com/
联系电话 185****6231
公司邮箱 minwei111@163.com
联系人 闵玮

负责人:宋哲