12月8日山东诚信工程建设监理有限公司专场招聘会改到招生就业处208室

时间:12月8日14:00

地点:招生就业处208

 

山东诚信工程建设监理有限公司

 

山东诚信工程建设监理有限公司成立于1996年一直保持着“大火电、特高压”等高新技术领域的电力工程监理业绩领先,企业综合实力居于行业领先地位。2015年山东诚信加入必维国际检验集团北亚区工业与设施事业部。必维创立于1928年,是测试、检验和认证服务的全球领导者,通过提供全球领先的服务帮助客户应对在质量、健康、安全、环保和社会责任方面的挑战。现诚聘土建监理员、电气监理员、档案管理员、招标员、共计30余人加入山东诚信,共创电力监理未来。联系人:付宁宁,电话0531-58699529,邮箱:hr@sdcxjl.com。

 

 
招聘岗位
土建监理师 10

电气监理师 10

招聘人数
10

工作地点
济南市

招聘要求
本科及以上学历,英语四级及以上。

岗位职责
1.在项目监理部或专业监理部工作,服从项目监理工程师或专业监理工程师的领导,承担项目监理工程师或专业监理工程师安排的工作。
2.按总监和项目监理工程师的安排进行旁站监理工作,进行工程巡视,检查施工承包商的工作状况。
3.努力学习与自己所从事工作的业务,不断提高自己的业务水平,并定期进行业务总结。
4.记录与自己所从事工作有关的信息和资料,及时向项目监理工程师、专业监理工程师及总监汇报。
5.承担监理部安排的其他工作。