3月16日立昇企业专场招聘会

 

时间:3月16日10:00

地点:大学生就业市场

立昇企业

立昇企业成立于1992年,现有人员规模2000人左右,是一家专门从事水处理科学技术研究,分离膜技术及产品、家庭净水设备研发、生产、销售和服务的高科技企业集团。2014年获得“全国五一劳动奖状”。 立昇拥有海口、苏州两个世界级超滤膜及其设备生产基地,产能稳居世界前列。营销总部位于深圳,在北京、上海、广州、武汉、杭州、南京、西安、沈阳、天津、青岛、南昌等全国主要城市设有26家全资子公司,在北美、欧洲等地建立了分支机构,其产品和服务覆盖全球多个国家和地区。 20多年来,立昇始终坚持以科技创新带动企业发展,至今已取得70多项核心专利,其中包含5项国外专利。立昇先后承担了国家火炬计划、国家“十五”科技攻关计划项目,参与和承担多个国家“863”计划课题、国家“十一五”和“十二五”重大科技专项(水专项)课题等科研攻关任务,并获得丰硕科研成果。立升超滤膜净水技术成功应用于台湾高雄拷潭水厂(30万m3/d)、上海世博会直饮水设施、可口可乐、麦当劳、丰田汽车、荏原、英特尔、LG等全球超过1000家企业和工程。广泛应用于市政供水、生产用水处理、污水处理及其回用、城市家庭饮用水净化、农村改水、公共场所直饮水等领域,家庭用户超过500万户。

招聘岗位及要求:

一、销售管理55人:1、本科及以上学历,男女不限,专业不限;2、有较强的沟通表达能力,团队协作能力,快速适应能力;3、吃苦耐劳,有责任心,执行力强,愿意服从公司安排;4、对净水事业有浓厚的兴趣,愿从基层做起,有长远和明确的职业规划;5、具备某项特长或专业技能者,优先考虑

二、大客户销售20人:1、本科及以上学历,专业不限,男女不限2、普通话标准,有良好的沟通及表达技巧,亲和力佳;3、吃苦耐劳,认真敬业,诚信务实;4、具备良好的商务谈判能力。

三、内务管理20人:1、熟悉Word、Excel、PowerPoint等办公软件的操作与应用;2、吃苦耐劳,耐心细致,有责任心,愿意从基层做起,并服从公司安排;3、具备某项特长或专业技能者,优先考虑。

四、水处理工程师4人:1、本科及以上学历,环境工程、给排水专业。2、熟练使用各种office办公软件及绘图软件Auto CAD等3、具备现场处理能力和沟通协调能力,具有较强的沟通和执行能力,团队合作精神和敬业精神;4、吃苦耐劳,善于沟通,具有人际交往能力,能独立开展工作,能适应出差。

五、技术工程师15人:1、熟练使用常用的办公软件及绘图软件,CAD等;2、具备较强的现场沟通和执行能力,团队合作精神和敬业精神;3、吃苦耐劳,能独立开展工作;4、可接受出差。

联系人:范丰平

联系方式:159****2627

邮箱:fanfengping@litree.com