3月8日山东胜通集团股份有限公司专场招聘会

 

时间:3月8日 9:00

 

地点:大学生事务中心208室

 

公司名称 山东胜通集团股份有限公司
面向学院 不限
联系人 王梁
电话 138****2575
邮箱 sntonhr@163.com
宣讲会简介 1、胜通集团创立于1987年,中国企业500强,总资产220多亿元,现有员工5000多人,占地面积6500多亩;2、本次重点招聘“机械、电气、化工”相关专业30名,作为公司储备干部培养;3、转正后工资在5000元以上,为其缴纳社会保险,并提供免费住宿。

 

招聘岗位 储备干部 30
招聘人数 30
工作地点 东营市
招聘要求 本科及以上学历,机械、电气、化工相关专业
岗位职责 一、班长应处处以身作则,严格要求自己,并积极主动工作,为其他员工树立好的榜样。
二、协助车间主任进行生产管理,根据生产计划,合理安排生产人员和生产进度。做好开工前的各项检查工作、生产过程的过程控制和质量控制、以及生产结束后清场情况的检查;物料消耗日统计和月统计;质量、异常情况及时反馈及时处理,并做好记录。
三、安排和检查生产前的准备工作
1. 根据生产计划,提前核对下周生产每批产品所需的原辅包装材料情况,发现有暂缺的物料,应及时上报.
2. 提前一天检查设备运行情况,发现异常,提前通知维修师傅。
3. 按要求完成当天的生产任务,因特殊情况影响生产任务的完成,应及时报告.
4. 做好开工前的各项检查工作
5. 安排岗位操作人员就位. 并发放批生产、包装记录到各操作岗位。
四、生产过程中的过程控制和质量控制
1 检查生产过程是否严格按照产品的工艺规程操作,有无更改工艺配方,工艺流程,省略工序等情况.是否有因操作失误,导致产品损失,流失,报废等情况.
2 检查各操作岗位是否严格按照岗位操作规程进行操作,称量,配料岗位是否有专人复核物料.
3 检查各设备操作人员是否严格按照设备维护使用操作规程进行操作,有无因操作不当,或者维护保养不到位,导致设备的维修,耽误生产情况.
4 随时检查生产用水,电力,蒸汽,真空系统的供应情况,净化系统,生产设备的运行情况,仪器仪表的使用情况,生产的安全情况,产品的质量情况,发现异常情况,及时上报,及时处理,并做好记录。
5 认真检查每一道工序的产品质量情况,随时抽查生产过程中每道工序的产品质量情况.发现有不合格情况,及时停止生产,查找原因. 检查是否有上一道工序的产品质量情况未知,就流入下道工序的情况,如是否有半成品检验结果未出来,就先进入灌装工序、贴签包装等工序的情况.是否有因上一道工序未及时检查,导致后道目不合格而返工情况.
6 检查关键工艺控制点质量:检查包装岗位标签、纸箱、合格证等打印内容是否正确,贴签是否端正,装箱数量是否准确。
7 检查批生产记录的填写情况.是否在第一时间填写原始记录,数据是否真实,准确。
8检查各岗位物料使用情况,物料平衡是否在规定范围内,各工序产品物料平衡是否在规定范围内,成品收率是否在规定范围内。
9 检查设备使用、运行情况。是否及时填写设备使用记录。
10 发现异常情况,及时上报,及时处理,并做好记录。
五、生产结束后,检查清场情况
1 检查各岗位物料剩余情况,剩余整件的原料、包装材料是否作已退库处理。
2 检查各操作间是否已清洁、清场,物品是否摆放整齐。
3 检查各岗位批生产记录、批包装记录是否填写完整,数据是否真实准确,是否及时上交。
4检查电源、电灯,门窗关闭情况。
六、 上级领导安排的其他工作。