3月13日山东国金汽车制造有限公司专场招聘会

 

时间:3月13日10:00

 

地点:招生就业处208

     

     山东国金汽车制造有限公司专场招聘会

公司简介:山东国金汽车制造有限公司始建于2016年,系山东国金集团在淄博高新区投资设立的全资子公司。公司注册资金15亿元,专业从事新能源汽车整车及其零部件的研发、制造和销售。公司拥有一支有能力、有魄力、有干劲、团结向上的管理团队。董事长苏金河先生作为“中国工业十大影响力人物”,为企业的腾飞绘就了美丽的蓝图。 山东国金汽车制造有限公司淄博新能源汽车产业基地项目,总投资43亿元,年产纯电动MPV、SUV、轿车系列车型20万辆(其中MPV EV 6万台、SUV EV 4万台、EV轿车10万台),驱动电机总成20万套、电子控制单元20万套、动力电池组20万组,符合国家新能源汽车产业政策要求,属于当前汽车产业结构调整中支持鼓励类项目,被评为淄博市重大项目、淄博市高新区2016年第一批重点项目,得到了山东省、淄博市以及高新区各级政府领导的高度重视及大力支持。

所需专业及岗位:序号 所需专业 目标部门/岗位
1 车辆工程/机械电子/测控技术及仪器
2 力学专业(结构/固体/工程力学)
3 集成电路设计与集成系统
4 工业设计/模具设计/艺术设计/美术学
5 电子信息科学技术
6 热能与动力工程
7 材料成型及控制工程
8 电气自动化(自动化)
9 机械设计制造及其自动化
10 交通运输/汽车服务工程
11 管理储备岗(工商管理、人力资源管理、行政管理、文秘等相关专业)
12 财务类、计算机类等相关专业

招聘人数:50

工作地点:淄博市

招聘要求:2017届应届毕业生