3月27日山东仁丰特种材料股份有限公司专场招聘会

时间:3月27日9:30

 

地点:招生就业处208

 

山东仁丰特种材料股份有限公司专场招聘会

公司简介:公司坐落于鲁中重镇——淄博市桓台县起凤镇,交通发达,地理位置优越。公司占地面积近35万平方米,现拥有员工600余人,固定资产 10亿元;公司主要面向国内、外市场从事过滤材料、无纺材料、复合材料、包装材料等各类特种材料的研发和生产,同时配套提供相关技术和售后服务;公司建有自己的热电系统,未来几年,公司将形成年产10万吨特种材料和50万吨瓦楞纸的生产规模。公司已通过ISO9001和ISO14001质量和环境管理体系认证,并通过ISO/TS16949汽车行业质量管理体系认证。
    公司自成立以来始终坚持走循环发展、技术创新、结构调整、环境保护的新型工业化之路,秉承“诚实做人、精益做事”的经营理念,与供应商、客户和社会形成了互利共赢的诚信合作关系。

招聘岗位:机械工程师,质量工程师,仪表工程师,企管专员,采购专员,软件应用工程师,企管专员,人事专员 生产储备干部 ,会计,热动工程师

招聘人数:33

工作地点:淄博市

招聘要求:1、应届毕业生或往届毕业生,毕业证、学位证双证齐全;
2、遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人品质;
3、身体健康,相貌端正,善于沟通;
4、在校期间学习成绩优良,无不良行为记录;
5、勇于面对挑战,敢于承担工作压力。

岗位职责:1、负责公司电厂的运行。
2、负责公司电厂技术支持