3月14日山东沃农资电子商务有限公司专场招聘会

 

时间:3月14日10:00

 

地点:招生就业处208

   

    山东沃农资电子商务有限公司专场招聘会

公司简介:山东沃农资电子商务有限公司(以下简称沃农资)成立于2015年9月,其控股公司为长期从事农资连锁经营的山东沃润德农业科技有限公司。沃农资是在多年实体连锁经营农资的雄厚基础上,创新电商经营模式,搭建的集农资电商、农村团购商贸、农村末端物流、农村金融于一体的集合型农村电商平台。 沃农资在国家“互联网+农业”的大趋势下应运而生,开创的基于B2B下的C2B农村电商新模式一举夺得2015年度全国阿里云创业大赛亚军。2016年,公司被列入山东省“互联网+平台”示范培育计划,现为淄博市农业供给侧结构性改革创新实践项目。 公司拥有一支来自美国、法国、意大利等海归精英组成的实操团队,运用全球最先进的互联网发展理念,借助十几年线下市场的雄厚积累,通过四个版块实现线上线下的有效对接融合,打造全新的“互联网+农村”产业链。 沃农资电商平台具有广阔的市场前景。目前已拥有14000余个农资加盟店、覆盖省内55个区县。力争成为中国农村电商第一平台。

招聘岗位:业务经理,农村服务专员

招聘人数:20

工作地点:淄博市

招聘要求:1、专业不限。
2、具有良好的语言表达能力、学习能力,工作主动,积极性强。
3、能吃苦耐劳,具备良好的团队合作精神和职业道德精神。

岗位职责:1、负责辖区内农资产品的销售与服务,完成公司制定的销售计划。
2、开发区域内运营商及合伙人,并做好后期的服务工作。
3、不断开发新零售店,维护老零售店。
4、负责组织销售区域内销售活动的策划或执行(技术讲座、观摩会等)。