3月31日千喜鹤集团专场招聘会

时间:3月31日14:30

地点:大学生就业市场

千喜鹤集团,成立于1993年,总部位于北京,集团旗下经营范围涉及:团餐、百牌快餐、餐饮咨询、便利店、肉食品工业、商业地产、互联网金融、粮油果品贸易、物流配送、职业技术教育、互联网餐饮等多个领域,是中国人民解放军饮食社会化保障龙头企业、北京2008年奥运会冷鲜肉及猪肉制品独家供应商,现已成为中国团餐行业第一品牌。 集团现承担全军3/4的军事院校、3/5的武警院校和1700余家大型企业、地方院校、政府机关及医院等500多万人一日三餐的饮食社会化保障工作。下属20多个全资子公司,员工近9万余人,总资产规模107亿元。2016年集团总销售收入约226亿元,其中团餐收入近100亿元。

招聘岗位及要求:一、市场20人:1、本科,专业不限,男生优先;2、工作认真扎实,执行力强,吃苦耐劳,能适应阶段性驻外工作;3、能持续性地接受各种工作挑战,在毕业两年内实现自我事业的突破。

二、HR10人:1、本科,男女不限;2、人力资源、行政管理相关管理学专业优先;3、学生干部优先;4、能适应阶段性出差。

三、餐饮管理培训生20人:1、本科,食品、生物、酒店管理等相关专业优先;2、对餐饮管理感兴趣,有餐饮相关实习经历。

四、规划设计岗5人:1、研究生,建筑、景观、规划、室内设计等相关专业;2、设计实习工作经历经验;3、具有一定的建筑合理性分析能力,熟悉建筑设计流程及细节。

五、工程管理岗5人:1、研究生,土木、工管、给排水、动力工程等相关专业;
2、实习或项目经历经验。

联系人:蔡主任

联系方式:138****6068

邮箱:qxhcxw@163.com