3月21日山东汇成陶瓷科技有限公司专场招聘会

时间:3月21日9:30

地点:招生就业处208

山东汇成陶瓷科技有限公司的前身是淄博铭诺机电有限公司。公司成立于2009年,通过公司同仁的不懈努力,正处于快速发展期,汇成科技(公司简称)与国际知名品牌美国EFI,意大利colorobbia卡罗比亚紧密合作,凭借出色的产品支持和自身优异的技术服务质量一直在行业中处于领先水平,汇成科技提供EFI数字喷墨打印机,EFI原装陶瓷墨水以及与这些产品关联的全部耗材、零配件和技术服务。EFI ™Cretaprint® 喷墨打印机是全球最先进的数字式瓷砖装饰系统。在打印机方面,Genuine EFI Cretacolor Inks 和 Fiery® proServer 颜色管理系统共同工作,不但如此,汇成科技还为客户提供意大利卡罗比亚公司材料产品和产品研发服务,并使之在中国区域进行深度合作。汇成科技位于山东淄博,并在佛山、临沂、河南、沈阳设立办事处,产品及服务遍及各大陶瓷产区。技术援助横向展开,对于每一个合作伙伴给予良好的技术支持,丰富并完善了所有公司部门的工作内容以协助各地的客户。确保客户无论在新产品的开发和工业生产方面,还是解决任何的技术问题方面都得到全方位的支持。 我们是一支对客户充满责任感和激情的团队,我们崇尚学习、善于创新、精诚合作、真诚服务、提倡共赢,确保以最快的时间,最优的服务,最大限度地满足客户的需求,为陶瓷科技化发展不断贡献自己的力量。

招聘岗位及要求:一、釉料研发技术工程师4人:本科及以上学历,无机非金属、硅酸盐相关专业。岗位职责:负责陶瓷釉料的配制及研发,熟悉陶瓷釉料及生产工艺流程;熟悉陶瓷原料,对全抛釉、仿古釉等釉料配方有一定的认识;负责处理客户的技术问题和产品的售后技术服务;工作认真积极,有较强的责任心;能吃苦耐劳,主动性强,有良好的沟通技巧和团队合作精神; 适应出差需求

二、市场专员2人:本科及以上学历,市场营销、国际贸易类相关专业。岗位职责:了解公司产品,熟悉为客户讲解并安装产品;根据月度市场推广目标,制定区域推广计划,并分解回单到访指标;开拓新市场推广渠道,并维护现有渠道关系;参与公司各部门之间的协作,保持与公司各部门良好沟通; 负责区域市场推广与活动的策划、实施及总结反馈; 适应出差需求

三、办公室文员2人:本科及以上学历 英语类相关专业;熟练使用Office等办公软件。岗位职责:负责公司日常行政事物以及后勤保障;负责公司各类文件的收发、打印以及档案的建立,通知的下达;及时了解网站平台及相关市场的调查数据,对产品销售情况进行监控统计,推动产品销售;负责公司对外的联络,客户的接待及时向领导提供信息参考和建设性意见,协助及时完成工作。

四、售后服务工程师2人:本科及以上学历 自动化相关专业。岗位职责:公司所经销产品和设备的安装、调试;根据市场部需求,对客户提供技术维护服务工作;能独立完成设备故障的排除和维修;严格遵守公司规章制度,按照服务规范完成公司分派的售后服务工作;具有良好的售后服务意识,维护好公司及产品的美誉度;制定回访计划或按公司要求定期开展面向已服务过客户的回访工作,维护客户关系,收集信息;适应出差需求。

联系人:王芳芳

联系方式:135****2451

邮箱:Summer.wang@hct-cn.net