3月21日泰开集团专场招聘会

时间:3月21日10:00

地点:大学生就业市场

泰开集团有限公司(简称“泰开集团”)是涉足电网电气、专用汽车、低压电器、环保设备、精密铸造、机器人等多种行业的大型企业集团。目前综合经济指标位居全国输变电行业前列,在山东省同行业连续多年居首位,是我国为数不多的能够完全具备550千伏及以下电压等级输变电设备总成套供货、电站工程总承包交钥匙能力的大型企业集团之一。多年来,集团产品已销往我国大陆所有省市自治区,并出口到俄罗斯、印度、巴基斯坦、波兰、非洲、南美等60多个国家和地区,在国内外电力工程中享有广泛盛誉。   集团先后被评为国家火炬计划重点高新技术企业、全国五一劳动奖状、全国守合同重信用企业、全国就业先进企业、国家火炬计划泰安输变电特色产业基地骨干企业、全国双爱双评先进企业、全国模范劳动关系和谐企业、全国模范职工之家等多种荣誉称号,有几十种产品填补了国内、省内空白,目前集团拥有自主专利820余项,“泰开”商标被评为“中国驰名商标”。

主要招聘电气类、机械类、管理类、营销类等相关专业。联系人:吕先生,联系电话:156****5558,邮箱:tkjtzp@163.com