3月13日济南四建(集团)有限责任公司

时间:3月13日10:00

地点:12号教学楼313教室

 

      济南四建(集团)有限责任公司

 

公司简介:济南四建(集团)有限责任公司是一家有60多年历史的企业,现在已发展成以建筑施工为主业,兼营房地产开发、国际工程、安装工程、装饰工程、钢结构工程等建筑相关产业,年产值50余亿元,年施工能力达800万平方米,业务遍及济南、青岛、潍坊、淄博、枣庄、东营、滨州、泰安、莱芜、江苏徐州等地的现代化、跨地区的大型建筑企业集团。 公司注册资本3亿元,固定资产3.8亿元,拥有9个控股子公司,一个省级技术研发中心,一个建筑设计研究中心,7个项目公司,20多个直属项目部、20多个专业分公司,具备从建筑工程设计、房地产开发、建筑施工、直至装饰装修、交付使用的全方位总承包能力。 公司具有房屋建筑施工总承包特级、地基与基础工程专业承包一级、建筑装修装饰设计与施工一级资质、房地产开发一级资质、钢结构工程专业承包一级,机电设备安装专业承包一级资质,消防设施工程专业承包一级资质、建筑幕墙工程设计与施工一级资质等多项企业资质。公司具有国家外经贸部批准的对外经济技术合作和工程承包权、劳务合作经营权。 济南四建集团坚持走质量兴业和可持续发展之路。公司拥有3000多人的员工队伍,形成了坚实而合理的人才梯队,其中全国优秀项目经理(建造师)21名,国家一级建造师210名,二级建造师150名,高级职称人员110名,中级职称人员300名,拥有1100多台(套)大型施工设备,公司还拥有总计16.58亿元的银行授信额度,成为保证施工顺利进行的坚强后盾。

招聘岗位:施工员,技术员,预算员,实验质检员,电气施工员,暖气施工员

招聘人数:15

工作地点:济南市

招聘要求:本科及以上