3月22日山东永浩新材料科技有限公司专场招聘会

时间:3月22日 14:00

地点:大学生就业市场

 

山东永浩新材料科技有限公司

公司名称 山东永浩新材料科技有限公司
所在行业 制造业
企业简介 山东永浩新材料科技有限公司主要以新能源及生物制药新材料为发展方向,致力于新能源锂离子动力电池、人造血浆等领域的新材料的开发、生产和销售,化学新材料,新技术、新工艺的技术开发、产品应用、成果转让及咨询服务。规模化生产各类精细化工新材料,公司生产技术先进,工艺处于领先地位,有独立的技术研发中心,具有产品质量好,生产成本低、规模大、效益好等优点。 山东永浩新材料科技有限公司与青岛科技大学联合开发,产品各项指标已达到国际领先水平。在主含量、稳定性等方面已经走在了世界的前列。并且公司于比亚迪、新宙邦、国泰华荣等锂电巨头已经拥有良好的合作关系,有良好的客户积累。 在新材料、新产品开发方面,山东永浩新材料科技有限公司有自己的技术研发中心,技术优势明显,新能源及新材料领域已有自主知识产权,具有良好的技术积累。
面向学院 电气与电子工程学院,化学工程学院,材料科学与工程学院
联系人 蒋女士
电话 131****4493
邮箱 hr_yonghao@126.com
招聘岗位 工艺工程人员 3
招聘人数 3
工作地点 淄博市
招聘要求 任职资格:
1化工工艺或相关专业,专科学历;
2具备较强的沟通能力与分析能力,有一定解决问题能力,责任心强,有团队精神。
3能适应现场一线工作环境
岗位职责 1、负责生产异常的分析与改进、生产现场的技术指导。
2、负责生产工艺要求的落实与跟进。
3、负责配合车间对生产员工进行生产操作技能培训。
4、负责技术部文书处理、文件传达及管理。
5、完成上司交代的其他工作项目。
招聘岗位 研发人员 3
招聘人数 3
工作地点 淄博市
招聘要求 1、有机化学、电化学等相关专业本科生学历。2、有独立开发实验室经验者优先。3、对化工设备、容器等有充分的了解和接触,有扎实的理论基础和时间经验。4、具备较强的沟通能力与分析能力,有一定解决问题能力,创新能力,试验设计能力。5、有较强的责任心和事业心,能吃苦耐劳。
岗位职责 岗位职责:
1负责化工产品的实验;
2负责化工产品实验过程的记录,分析解决异常技术问题;
3负责新产品、新工艺的导入和跟踪;
负责现有生产装置的技术改进和新技术的引入。
招聘岗位 安全环保人员 3
招聘人数 3
工作地点 淄博市
招聘要求 1、环境科学相关专业,本科学历。2、具备较强的沟通能力与分析能力,有一定解决问题能力,责任心强,有团队精神。
岗位职责 1、对单位的安全生产管理、安全监督检查、安全技术研究和安全监测、建设项目的安全评估、危害辨识或危险评价等工作存在的问题提出意见和建议。
2、审核单位上报的有关安全生产的报告。
3、发现有危及人身安全的紧急情况时,应及时向生产经营单位建议停止作业人员撤离危险场所。
4、参加建设项目安全设施的审查和竣工工作,并签署意见。
5、参与重大危险源检查、评估、监控,制定事故应急预案和登记建档工作。
6、参与编制安全规则、制定安全生产规模制度和操作规程,提出安全生产条件所必须的资金投入的建议。
招聘岗位 电气仪表 3
招聘人数 3
工作地点 淄博市
招聘要求 1、有扎实的自动化行业基础知识,有一定的现场经验,对PLC编程、组态有一定的熟悉,吃苦耐劳,勤奋好学,有一定的现场施工执行能力。2、吃苦耐劳,勤奋好学,有一定的现场施工执行能力。3、自动化、电气、仪表及相关专业本科毕业生。
岗位职责 岗位职责:1、负责指导电气设备维护检修,对维护检修任务完成情况监督。
2、指导与监督电气设备运行维护标准执行情况。
3、负责电气设备运行、检修等技术方案的编写和实施。
4、负责大修资料准备和备品备件计划申报。
5、收集设备运行数据,负责设备事故分析及管理。
6、协助直接上级保证质量管理体系的有效运行。
7、协助组织编制电气维护运行的工作制度和工作流程,并持续进行完善和优化。
8、对电气组员工进行岗位技能培训。
招聘岗位 工业分析与检验岗位 3
招聘人数 3
工作地点 淄博市
招聘要求 1、化学等相关专业本科学历。2、扎实的化学分析基础理论知识,对分析化学实验工作感兴趣。3、有化学分析仪器,如HPLC,GC,HPLC-MS,GC-MS等操作经验者优先考虑。4、熟练使用办公软件。5、思路清晰,可较快的接受新事物。6、良好的沟通能力及抗压能力。7、诚实守信、品行端正、责任心强,有团队合作精神。
岗位职责 1. 负责生产各环节、成品检测;
2、根据各阶段变化情况指导生产部调整工艺运行方案;
3、科学、规范出具检测报告;
4、建立健全、妥善保管检测档案。
5、做好化验设备、仪器、药品的日常使用、维护、管理。
招聘岗位 化工设备岗位 3
招聘人数 3
工作地点 淄博市
招聘要求 1、化工机械、化工设备、化工过程等相关专业本科学历。2、吃苦耐劳,勤奋好学,有一定的现场执行能力。
岗位职责 1.编制设备维护细则,年度维护计划,并与生产协调,推进并监督设备维护的执行。
2.编制并监督执行设备日常点检及巡检。
3.参与备品备件日常管理,按日常使用量制定相应的安全库存并及时提出请购需求。
4.降低设备故障率,提高设备利用率,提高成。
招聘岗位 管理培训生 3
招聘人数 3
工作地点 淄博市
招聘要求 1、化工、市场营销、人力资源管理、采购与供应管理、财务相关专业本科生以上学历。2、敢于挑战自我,具有良好的沟通能力和创造性思维。
岗位职责 负责公司管理、运营、采购等。