3月22日思达教育咨询(北京)有限公司专场招聘会

时间:3月22日10:00

 

地点:招生就业处208

 

      思达教育咨询(北京)有限公司专场招聘会

 

公司简介:森思达,源于北京大学,公司创始人为北京大学校友创业联合会副会长孔令博先生;森思达是中国第一家专注为连锁餐饮企业输送高素质管理储备人才,为青年学子建立清晰职业规划与成长路径的人才服务机构,旨在致力于连锁餐饮企业人才梯队整合,适应全国连锁餐饮企业快速扩张、急待整合的迫切需要,提升餐饮连锁企业管理者的学历层次和管理水平,致力于解决高校毕业生就业难,餐饮企业用人难,留人难,管理人才缺失问题。目前森思达已与包括云海肴、必胜客、京兆尹、井格、旺顺阁、星语雅集在内的28家国内连锁餐饮名企达成管培生培养协议!

招聘岗位:管理培训生 (储备管理)

招聘人数:50

工作地点:北京市

招聘要求:2016、2017届本科毕业生,专业不限,表达能力较强,具备管理潜质,具有团队协作意识,做事能坚持!

岗位职责:纵向:轮岗实习(前3个月)—见习主管(4—6个月)—主管(7—9个月)—见习店长(10—12个月)—店长(一年半至两年)—区域经理或企业总部管理层
横向:管培生工作一段时间后若不适合纵向路径的发展可申请调往人资、财务、内勤、会计等职能性岗位