3月28日山东新海软件股份有限公司专场招聘会

时间:3月28日9:30

 

地点:招生就业处208

 

         山东新海软件股份有限公司专场招聘会

 

公司简介:山东新海软件股份有限公司是国内领先的软件产品提供商和优秀的IT服务提供商。肩负“投身智慧系统构建,让世界互联,让生活美好”的神圣使命,胸怀“成就客户、员工,成为一家让人尊重的智慧企业”的崇高愿景,始终致力于以科技创新推动智慧时代发展。 公司主营业务:软件与系统集成、电商与平台运营、北斗系统创新应用研究等三大领域。经过近十年的经验积累与持续创新,公司研发出了:食品安全信息管理平台、农村产权交易平台、市场监督执法信息平台、邮政系统监管平台、智慧政务系列软件、医药(械)经营管理系统、物流管理系统等多款专业化软件产品。基于肉菜质量安全追溯体系构建的安全食材直供平台 “菜E购”,采用B2B模式让产销环节中质量、物流、交易、结算等信息畅通、便捷,为酒店、餐厅、超市等提供了省心、省力、省钱的超值服务。基于北斗系统研发的远程识别系统、安全定位系统、新能源汽车操控系统是公司向智慧系统领域进军的重要方向。山东新海软件股份有限公司是国内领先的软件产品提供商和优秀的IT服务提供商。肩负“投身智慧系统构建,让世界互联,让生活美好”的神圣使命,胸怀“成就客户、员工,成为一家让人尊重的智慧企业”的崇高愿景,始终致力于以科技创新推动智慧时代发展。 公司主营业务:软件与系统集成、电商与平台运营、北斗系统创新应用研究等三大领域。经过近十年的经验积累与持续创新,公司研发出了:食品安全信息管理平台、农村产权交易平台、市场监督执法信息平台、邮政系统监管平台、智慧政务系列软件、医药(械)经营管理系统、物流管理系统等多款专业化软件产品。基于肉菜质量安全追溯体系构建的安全食材直供平台 “菜E购”,采用B2B模式让产销环节中质量、物流、交易、结算等信息畅通、便捷,为酒店、餐厅、超市等提供了省心、省力、省钱的超值服务。基于北斗系统研发的远程识别系统、安全定位系统、新能源汽车操控系统是公司向智慧系统领域进军的重要方向。

招聘岗位:Java开发工程师(2),NET研发工程师(2),PHP开发工程师(1),软件测试工程师(2)

招聘人数:7

工作地点:潍坊市