3月26日比德文控股集团有限公司专场招聘会

时间:3月26日15:30

 

地点:招生就业处208

 

         比德文控股集团有限公司专场招聘会

 

公司简介:比德文控股集团总部位于山东潍坊,是全球领先的绿色新能源交通工具的集成提供商和整合服务商,横跨电动汽车、电动自行车、电动三轮车三大产业。 比德文的前身是创立于2001年的山东比德文动力科技有限公司,拥有国内最大最完整的电动交通工具产品群和产业链,现拥有比德文、宝路达、雷丁等品牌,品牌价值已超68亿。 比德文控股集团旗下的雷丁电动汽车2008年开始专注于电动汽车整车及关键零部件的研发及生产制造,目前已形成电动汽车整车及零部件关键零部件的研发、制造、销售、售后服务体系。作为行业内的佼佼者,雷丁打造的多款车型在众多方面已经达到了传统轿车的水平,不仅代表了行业的发展趋势,更为电动汽车行业的发展开拓了新方向。 展望未来,集团将通过持续稳健发展,不断推动绿色交通工具的普及和升级,促进产业进步,成为一家值得信赖并受人尊重和赞誉,具有世界范围影响力的国际化集团公司。

招聘岗位:研发岗(50),品牌文案岗(10),营销业务岗(20) ,管理类岗位(10) 

招聘人数:90

工作地点:潍坊市

招聘要求:本科及本科以上学历,在校表现良好