3月28日国高(淄博)微系统科技有限公司专场招聘会

时间:3月28日14:00

 

地点:招生就业处208

 

公司简介:一、基本情况:
MEMS (Micro Electro Mechanical Systems,微机电系统)平台项目是2010年淄博高新技术产业开发区管理委员会与清华大学机械工程学院签约的共建项目。为发挥高新区管委会科技创新的优惠扶持政策及清华大学机械工程学院国家重点科技开发项目的优势,促进科技成果转化、进一步加强科技与经济的结合,经研究决定2012年成立国家高新区MEMS研究院,在此基础上其MEMS平台项目则实行企业化运营,企业名称:国高(淄博)微系统科技有限公司。
二、招聘计划:
根据公司生产情况及岗位人员需求,预计招聘8-10名实习生,依据实习情况与学生意愿,待学生毕业后,签订劳动合同。
三、主要工作:按照专业,分配到各个区域,主要完成设备操作、数据记录、工艺验证及优化等相关工作。
四、能力要求:应届毕业生,本科学历,微电子、电子科学与工程、材料物理与化学、半导体工艺、机械电子工程、电气工程与自动化等相关专业背景,学习成绩优良,具有创新、敬业奉献及团队合作的精神。

招聘岗位 招聘人数 招聘要求 岗位职责
MEMS工艺操作员实习生 4 应届毕业生,本科学历,微电子、电子科学与工程、材料物理与化学、半导体工艺、机械电子工程、电气工程与自动化等相关专业背景,学习成绩优良,具有创新、敬业奉献及团队合作的精神。 按照专业,分配到各个区域,主要完成设备操作、数据记录、工艺验证及优化等相关工作。