3月24日阳谷祥光铜业有限公司专场招聘会

时间:3月24日10:00

 

地点:招生就业处208

 

      阳谷祥光铜业有限公司专场招聘会

 

公司简介:谷祥光铜业有限公司坐落于山东省聊城市阳谷县,西临京九铁路,东靠聊阳公路,厂区占地面积1300余亩,是一个投资56亿元,设计规模为年产阴极铜40万吨、黄金20吨、白银600吨、硫酸140万吨的特大型铜冶炼厂。祥光拥有世界上单系统产能最大、技术最先进的生态铜冶炼厂,自主研发的“双旋浮”铜冶炼技术使中国铜冶炼技术跃升到世界领先水平。按照祥光六大智慧标准体系,开发双重资源,发展多种金属,做大做优冶炼,适度延伸下游,全力打造千亿有色金属产业。秉持诚信、智慧、生态、创新的经营信条。汇聚国际顶尖专家,致力成为中国工业转型的时代标杆,世界铜冶炼的创新标杆。

招聘岗位:工艺工程师(3),热动工程师(3),电气工程师(3),安环工程师(2),人力资源专员(2),冶金工程师(5)

招聘人数:18

工作地点:聊城市

招聘要求:本科学历,任职相关专业