4月6日鲁南制药集团股份有限公司专场招聘会

时间:4月6日14:00

 

地点:招生就业处208

 

 

    鲁南制药集团股份有限公司专场招聘会

 

公司简介:鲁南制药集团是集中药、西药、生物制药的生产、科研、销售于一体的国家大型综合制药集团、国家重点高新技术企业。设有国家手性制药工程技术研究中心、哺乳动物细胞高效表达国家工程实验室、中药制药共性技术国家重点实验室、国家级企业技术中心、博士后科研工作站等科研平台,企业技术中心创新能力居行业第一,跻身中国大企业集团竞争力500强,连续七年荣登山东省纳税100强榜。集团成员企业包括鲁南厚普制药有限公司、鲁南贝特制药有限公司、山东新时代药业有限公司、鲁南新时代医药有限公司等七家子公司。现有员工10000余人,产值近100亿元。 鲁南制药在坚持自主创新的同时,与100余所国内外知名院所建立了长期合作关系,成功地完成了400多项研究课题,多次承担国家科技支撑计划、国家863计划、国家重大新药创制专项、国家火炬计划、国家重点新产品计划、100多个项目获得科技奖项,其中国家科技进步二等奖6项。近年来已申报国际、国内发明专利700多项,已获授权专利400多项,荣获“国家技术创新示范单位”、“国家创新型企业”等称号。 鲁南制药集团发扬 “不怕困难、挑战困难、战胜困难”的企业精神,始终坚持“以改革为动力、以市场为中心、以科技为先导”的指导思想,坚持“造福社会,创造美好生活”的经营宗旨,被授予“全国五一劳动奖状”、“全国模范职工之家”、“全国群提供体育先进单位”等称号。 风华正茂、立志全球的鲁南制药集团正以“坚持化学制药的优势,大力发展中药,做强生物制药”为目标,为成为国内领先、世界一流的国际化综合制药集团而不懈奋斗。

招聘岗位:市场维护与开发(25),商务会计(15),行政内勤(20),新媒体(12) ,程序设计(12),市场营销(50),技术储备(20)、管理储备(20)

招聘人数:174

工作地点:临沂市

招聘要求:

1、思想品质好,身体健康,能吃苦耐劳、踏实肯干。
2、有责任心,团队精神与创新精神,学习能力强。
3、英语水平:四级以上,六级者优先录用。
员工待遇:
1、报到后签订劳动合同,公司为其缴纳五险一金。
2、提供单身公寓(免费)、集团餐厅就餐等生活标准。
3、结婚分配免费住房、集体婚礼、每年带薪休假一个月。
4、发放生活补助、节日礼金、高温补贴等。
5、每年定期组织员工外出旅游和拓展训练。
应届毕业生须知:
1、经公司面试合格通知其签订就业协议时,须提供毕业生就业推荐表原件。
2、身体须符合公司用人要求。报到后公司安排查体,经查体合格方可录用,不合格者就业协议自行终止。
3、在签订劳动合同期间,如有考取公务员、事业单位的员工,请提前一个月到公司人力资源部报备,提出解约申请,同意后无违约责任。