3月23日济南汇智电力科技有限公司专场招聘会

时间:3月23日10:30

地点:13号教学楼315教室

济南汇智电力科技有限公司招聘简章

 

济南汇智电力科技有限公司位于山东省济南市高新区,是一家电力产业高端技术公司。公司人员规模800余人,其中技术人员650余人,硕士以上学历人员占比10%以上,本科学历的人员占80%以上。公司拥有一支年轻化、高素质、专业化的技术开发与服务的团队。

汇智公司肩负着“为我国电力产业提供专业化、品质化的技术服务,从而促进电力产业的发展” 的使命,立志于成为国内一流的电力产业高端技术公司。公司业务涉及领域包括:电气自动化、电力特种机器人、新能源电动汽车充换电站运维服务等,包括产品研发及生产系统项目设计、系统调试及测试,产品生产调试检验等,专业涵盖计算机软硬件技术、人工智能、电气工程、自动化、测控、机械电子等。公司主业与《中国制造2025》强调的一个主攻方向是“智能制造”完全一致。

公司始终坚持“服务第一、客户至上”的宗旨,秉承 “以人为本,服务创新”的经营理念,持续跟进先进技术,以服务质量求生存,以社会信誉求发展,以自己的专业优势、人才优势、技术能力为客户提供全方位、高效率的服务。汇智公司将不断提升行业竞争力和品牌影响力,为实现“打造一流品牌、创建百年企业”的美好愿景而不懈努力。

一、招聘专业及工作方向

需求专业 需求人数 工作方向
电气工程及其自动化 30 服务工程师

调试工程师

营销工程师

电子信息工程 5
电子信息科学与技术 5
自动化 5
软件工程 5 研发工程师
计算机科学与技术 5
电力系统及其自动化 5
电力电子与电力传动 5

 

二、基本应聘条件

1、符合相关专业要求。

2、品行端正、勤奋踏实、责任心强;

2、成绩良好、专业扎实;

3、有活力、学习能力强,良好的沟通协调能力。

应聘方式

1、现场投递简历

2、发送简历至邮箱:zhaopin9767@163.com、 choi@jnhuizhi.com、hzdl@jnhuizhi.com

3、标题为:学校-专业-姓名-应聘岗位

联系方式

网址:www.jnhuizhi.com

电话:0531-81928699、66591708

地址:济南市高新区新泺大街西口宝威科技园3号楼8层