4月11日新都(电子)有限公司专场招聘会

时间:41114:00

 

地点:大学生就业市场

 

           新都(电子)有限公司

 

公司名称 新都(电子)有限公司
面向学院 不限
联系人 王经理
电话 156****5214
邮箱 wangjinhua@sindoh.com
宣讲会简介 新都集团成立于1960年,是一家以数码网络为基础,专注于生产办公自动化设备的跨国公司。新都集团开韩国复印机生产之先河,在韩国数码复印机市场占有率始终保持在50%以上,是韩国生产办公自动化设备的龙头企业。集团总部位于首尔,下设有韩国牙山、中国青岛工厂两个生产基地。

新都(青岛)电子有限公司成立于2003年2月,位于风景秀丽的国家级经济技术开发区——青岛经济技术开发区,公司总面积30万㎡,注册资本3000万美元,现拥有职员1000多名,主要生产激光打印机、数码复印机、文件分类机、墨盒及相关消耗品。目前公司的产品主要销往北美、欧洲及世界其它地区。年出口额2-3亿美元。

新都(青岛)电子有限公司多次获得:“山东出口先进企业”;“山东出口百强企业”称号。公司十分重视企业内部的环境建设,环境优美,令人神怡,是青岛市外商投资企业的典范。

招聘岗位 机械工程师
招聘人数 30
工作地点 青岛市
招聘要求 机械、电子相关专业,应届本科毕业生,英语4级,计算机熟练。
岗位职责 研发部主要进行打印机及复印机新机种的研发设计。
生产技术部主要进行对生产过程中的技术支持。
招聘岗位 电子工程师
招聘人数 20
工作地点 青岛市
招聘要求 电子相关专业,应届本科毕业生,英语4级,计算机熟练。
岗位职责 研发部主要进行打印机及复印机新机种的研发设计。
生产技术部主要进行对生产过程中的技术支持。
招聘岗位 销售工程师
招聘人数 10
工作地点 青岛市
招聘要求 应届本科毕业生,不限专业,英语4级,计算机熟练。
岗位职责 打印机、复印机的销售工作。