4月17日淄博vivo电子有限公司专场招聘会

时间:4月17日 9:30 

地点:招生就业处208室

淄博维沃电子有限公司

淄博唯沃电子有限公司是vivo智能手机在淄博的直营分公司,隶属于山东百胜电子有限公司,江苏百胜电子有限公司总部在南京;是广东步步高电子有限公司集团下最大的销售代理商;主要业务是从事区域vivo智能手机的渠道推广及销售;公司通过5年的发展,公司拥有员工300余人,短短几年时间培养了许许多多优秀的销售精英;vivo秉持诚信本分的经营理念,为员工营造和谐相互尊重的工作氛围,优秀的员工在vivo都能够施展才华,实现自己的梦想。vivo真诚欢迎有志之士加入,让我们共同创造美好明天!

维沃移动通讯(vivo手机)淄博分公司招聘:
销售经理及助理5名,
培训经理及助理5名,
终端管理经理5名,
储备干部10名。
vivo专卖店店长10名

薪资待遇:
1 实习期1个月,保底工资3000,转正后4000到8000不等
2 缴纳五险
3 男生可以提供住宿
4 提供免费培训学习机会
工作地址:张店及郊区
山东省内生源优先!!!
电话:崔经理150****0222
王经理 139****9773
面试地址:张店华夏国际13楼1309室。(美食街和柳泉路交界处)