4月20日中国电子科技集团公司专场招聘会

时间:4月20日16:00

 

地点:招生就业处208室

 

中国电子科技集团公司

 

中国电子科技集团公司第四十一研究所位于山东青岛,现有员工3000余人,依爱消防电子有限责任公司隶属于中国电子科技集团公司第四十一研究所,是专业从事火灾自动报警系统、安防监控系统和网络通讯系统研制、开发、生产、安装和服务的高新技术企业,是我国重要的消防电子设备研发、制造基地。公司依托中国电子科技集团公司第四十一研究所的军工技术、科研手段和人才、资源优势,设有安徽省消防电子工程技术研究中心,拥有一支从事电子技术、计算机技术、通讯技术应用和工程设计的研发团队,自主开发的EI系列火灾报警系统达到国内领先、国际先进水平,先后获得30多项国家专利和软件著作权。公司产品已在北京劳动人民文化宫、首都钢铁公司、青岛奥运场馆、青岛海信工业园、海口美兰机场、合肥骆岗机场、合肥绿都商城、安徽省体育馆、马鞍山钢铁公司、武汉高铁站、胜利油田、兰州大学、中国电科集团第29研究所、中国驻尼泊尔大使馆等上万个重点消防工程使用,获得用户、工程安装公司和消防主管部门的广泛称赞。

招聘岗位及需求:

一、销售经理15人:本科学历

二、技术支持工程师5人:本科学历,通信、电子、自动化、测控等工科专业

联系人:马老师  联系方式:0532-86898650

邮箱:eiqd@ei41.com