10月13日山东诚信工程建设监理有限公司专场招聘会

时间:10月13日14:30

地点:大学生就业市场

山东诚信工程建设监理有限公司

公司简介:必维国际检验集团(Bureau Veritas,简称必维)创立于1828年,是是测试、检验、认证和技术咨询服务的全球领导者。必维通过提供全球领先的服务帮助客户应对在质量、健康、安全、环保和社会责任方面的挑战。作为值得信赖的上午伙伴,必维提供的创新性的解决方案不仅帮助客户符合法规和标准的要求,更协助客户降低风险、提升业绩表现并促进其可持续发展。必维的核心价值是诚实守信、客观公正、客户至上、安全工作。必维已经获得绝大多数国家和国际组组织的认可和授权。 必维在全球有66500名员工,14000个办公室和实验室,遍布140个国家,超过400000的客户,获得900多个专业资质和国家认可资质。必维下设八大业务板块,船级社、工业、设施与安全、建筑、政府服务和国际贸易、认证、消费品、大宗商品服务,无论在哪个行业,必维都能为其创造价值。 2015年山东诚信加入必维国际检验集团北亚区工业与设施事业部。山东诚信工程建设监理有限公司成立于1996年,注册资本金5000万元,员工1000余人。以电力工程建设全过程管理和咨询服务为主导产业,从事工程项目咨询评估、项目管理、工程监理、质量评价、技术经济评价、招标代理、造价咨询、工程结算审查等项业务,多年来公司一直保持着“大火电、特高压”等高新技术领域的电力工程监理业绩领先,企业综合实力居于行业领先地位。中国监理创新发展20年先进企业、首批全国电力建设“AAA级信用企业”、全国先进工程监理企业、全国电力建设优秀监理企业、山东省监理创新发展20年先进企业、山东省先进监理企业、济南市先进工程监理企业。

招聘岗位:土木、电气、热动、材料、线路、工程造价、给排水、环境工程、机械、港航、 会计、工商管理

招聘人数:17人

工作地点:济南市