10月14日山东兆物网络技术股份有限公司专场招聘会

时间:10月14日9:30

地点:招生就业处208室

山东兆物网络技术股份有限公司

公司简介:山东兆物网络技术股份有限公司是一家拥有自主知识产权技术,获得“双软认证”的高新技术企业,多次获得山东省优秀软件企业、“平安山东”信息安全优秀企业、山东省信息网络安全优秀供应商、淄博市“创新发展500强”、“2015年度淄博市纳税百强企业”等荣誉称号。 公司主营业务具体包括网络行为分析、取证、网络安全审计等网络安全产品和基于大数据和应用系统交换的新一代信息系统以及相关的整体解决方案。公司自成立以来一直专注于网络安全与信息化领域的技术研究和产品开发,结合中央关于网络安全与信息化的战略部署和客户需求,为客户提供网络安全产品、基于大数据和应用系统交换的新一代信息系统以及相关的整体解决方案。公司在网络安全和信息化领域有着多年的技术积累,多项技术在国内同行业中处于领先地位,并形成了一批拥有自主知识产权的核心技术,截止目前共拥有34项软件著作权,30个软件产品。先后承担“十二五”国家级科技计划2项,省自主创新专项1项,省级科技计划7项,市级科技计划2项。

招聘岗位:

软件测试
招聘数量:20
工作地点:淄博市
岗位职责:
1.负责产品的前期调研及设计工作,编写调研报告等文档资料;
2.负责内外部的需求沟通,编写详细的需求说明书;
3.参与系统功能验收工作及用户手册、产品培训资料的编写;
4.根据产品规范编写测试计划、设计测试数据和测试用例;
5.实施软件测试,并对出现的问题进行跟踪分析并撰写报告;
6.完成产品的集成测试和系统测试。
招聘要求:
计算机相关专业
本科:计算机科学与技术、软件工程、信息安全、电子信息工程等;
硕士:计算机应用技术、软件工程、计算机科学与技术等。

WEB前端开发工程师
招聘数量:10
工作地点:淄博市

大数据开发工程师
招聘数量:10
工作地点:淄博市

信息安全工程师
招聘数量:10
工作地点:淄博市

java开发工程师
招聘数量:10
工作地点:淄博市

机器学习
招聘数量:10
工作地点:淄博市