11月6日阳光保险集团股份有限公司专场招聘会

时间:11月6日 14;00

地点:招生就业处208室

一、公司简介

阳光保险集团股份有限公司于2005年7月成立,历经十年的发展,已成为中国金融业的新锐力量,公司成立5年便进入中国500强企业、中国服务业100强企业。集团目前拥有阳光财产保险、阳光人寿保险、阳光信用保证保险、阳光资产管理、阳光融和医院、惠金所等多家专业子公司。

以人文、科技为驱动,阳光保险集团有效整合旗下保险和投资资源,持续研发满足客户需求的产品,不断升级以“闪赔”、“直赔”为特色的服务,着力打造强大的市场拓展能力、卓越的客户服务能力、杰出的风险管控能力和专业的资产管理能力,实现了健康、持续、快速的发展。

阳光保险自成立以来,累计承担社会风险超过175 万亿元,累计支付各类赔款超过766 亿元,创造就业机会超过19.8万个,上缴税收突破236亿元,累计为2.1亿客户提供保险保障,在各项公益慈善事业中累计投入超过1.1亿元。

公司进入第二个十年之际,启动“一身四翼”的发展新战略,即在做大做强保险主业的基础上,打造“数据阳光、金融阳光、健康阳光、海外阳光”四个新阳光,使公司具有更多以商业解决社会问题的能力,为阳光的客户提供更多的金融保险服务。

阳光保险秉承“打造符合人性与最具活力的金融保险服务集团”的企业愿景,致力于“让人们拥有更多的阳光”。

二、招聘岗位:雏鹰计划管理培训生(正式在编内勤)

三、岗位职责:

1、雏鹰计划为公司面向未来重点培养打造公司核心岗位人才和优秀管理干部人才所推出的一项专门计划;

2、公司根据人力资源储备人才储备计划和职业生涯管理办法,实施管理培训生培养计划,为各专业条线培养管理复合型人才;

3、管理培训生入司后根据培养计划,进行轮岗培养,全面了解公司业务流程及运作、熟悉专业技术、融入企业文化;

4、针对管培生的特点,制定3年的专项培养方案,各级机构为每位管培生指定指导人,对其进行工作和生活的指导,帮助其快速成长为专业骨干人才。

四、任职要求:

1、应届全日制本科及以上学历,保险、经济、金融、管理等相关专业;

2、具有较强的主动学习意识和能力;

3、吃苦耐劳,具有较强的抗压能力和团队协作意识;

4、责任心强,具有良好的文字表达能力,善于沟通,积极进取。

五、工作地点:山东各地市(可推荐全国其他分公司)

福利待遇:

1、此职位属于正式内勤员工编制,签订劳动合同;

2、工资:基本薪+绩效奖金+交通补贴+午餐补贴+节日费+年终奖+父母赡养津贴;

3、按照国家规定提供五险一金,并为员工提供补充商业保险;

4、享受过节费、健康体检、生日贺金、生子贺金、父母贺寿金等福利;

5、享受系统化的培训,助力员工成长。