11月10日青岛波尼亚集团专场招聘会

时间:11月10日15:30

地点:大学生就业市场

2018届校园招聘简章

青岛波尼亚集团成立于1990年,是集科研开发、仔猪繁育、养殖宰杀、肉制品加工、深海鱼肠、特色餐饮酒店于一体的中国肉类50强企业、2008奥帆赛猪肉制品独家供应商、山东省农业产业化重点龙头企业、全国农产品加工示范企业。

波尼亚倡导食品工业是道德工业,与国际全面接轨,积极开展放心食品安全工程,波尼亚首家按欧盟标准率先建立从“农场到餐桌”全程质量安全追溯体系,提升全程质量安全控制力,确保产品品质的绿色、安全、健康。采用“企业+农场+农户”的科学饲养模式,严把产品源头质量关;与高等学府联合开发新型海藻纤维饲料,保证波尼亚原料猪肉的安全品质,真正打造出绿色无公害生态猪;与专家共同研究,采用先进基因遗传技术进行杂交繁育种猪,综合指标居国内领先水平。波尼亚实施的农业产业化战略,每年可以给农户增加很可观的收入。

在校企合作方面,波尼亚与青岛农业大学成立了产、学、研于一体的波尼亚食品工程学院;波尼亚食品研发中心是市级技术中心、肉类工业专家站、中国海洋大学教学与科研实验基地。

在品牌建设方面,波尼亚先后荣获“青岛名牌”、“山东名牌”、“青岛市著名商标”、“山东省著名商标”、“中国肉类工业影响力品牌”、“最受消费者喜爱的肉制品品牌”、“中国最受尊敬的十大肉制品企业”等多项荣誉称号。

招聘岗位:

生产管培生:专科以上学历,食品、工商管理、机电一体化专业优先。吃苦耐劳、逻辑思维能力、语言表达能力强,积极主动,有强烈责任意识。

工作地点:青岛。

营销管培生:本科以上学历,市场营销,工商管理优先。为人正直、吃苦耐劳、逻辑思维语言表达能力强、正确的是非观、有组织能力、管理能力、积极、主动、有强烈的责任意识。

工作地点:山东省内。

以上职位提供五险一金,良好的个人发展平台,提供食宿。

公司地址:青岛市城阳区艳阳路115号

乘车路线:汽车北站乘坐613、915路公交车至农业大学东站下车即到;

火车北站乘坐118、120路至汽车北站转乘即可。

招聘热线:053287725588 联系人 司女士 王女士

邮箱:bernia2018@163.com