11月17日山东华鲁恒升集团有限公司专场招聘会

 

时间:11月17日9:30

 

地点:大学生就业市场

 

山东华鲁恒升集团有限公司招聘简章

 

 

公司概况

 山东华鲁恒升集团有限公司始建于1968年,位于京津冀协同发展示范区、国家交通主枢纽城市——山东省德州市,是国内重要的基础化工原料制造商、多业联产的现代煤化工企业。现有总资产145亿元,员工4000人。集团目前下辖5家控股子公司,控股核心企业——山东华鲁恒升化工股份有限公司(股票简称“华鲁恒升”,股票代码600426)2002年6月在上海证券交易所挂牌上市,是中国上市公司500强和全国化工百强企业之一。

主要产品

公司目前具有220万吨氨醇、180万吨尿素、60万吨复合肥、20万吨水溶肥、25万吨DMF、20万吨混甲胺、50万吨醋酸、45万吨硝酸、16万吨己二酸、20万吨多元醇、5万吨乙二醇、5万吨三聚氰胺、5万吨醋酐、15万吨工业气体、20万千瓦发电、2000万GJ供热的生产能力,同时提供发展规划、工程设计、项目管理、装备制造等产业化服务。

技术力量

公司系高新技术企业,设有技术开发中心、规划研究机构、博士后科研工作站及国家级技能大师工作室,拥有70多项国家专利,部分成果获得全国、行业和山东省科技奖项,其中“30万吨合成氨成套技术与关键设备开发研制及应用”获得2008年度国家科技进步二等奖。截止目前已经成功打造了洁净煤气化、羰基合成、“一头多线”柔性多联产等多个产业和技术平台。

人才团队

公司坚持人才强企战略,提倡人人皆可成才,人人尽展其才。在发展过程中通过深化岗值管理、创新全员教育体系、完善人才选拔机制、建立多层级员工上升通道等多种方式激发员工活力,打造持续作为的职业团队。

招贤纳士

招聘专业及人数

化工相关专业,本科及以上40人左右

机械相关专业,本科及以上20人左右

电气仪表专业,本科及以上20人左右

热动专业,本科及以上10人左右

计算机、营销、物流、建筑学、土木、财会等专业,硕士研究生,10-15人。

招聘条件  2018届本科生及研究生(博士不限年限),有良好的敬业精神,身体健康。

招聘时间  2017年10月至2017年12月。

    工资及福利  入职第一年5000+/月,另德州市重点院校人才补贴本科1000元/月,研究生2000元/月,一年后按相应岗位薪酬等级确定,博士面谈;五险一金;免费工作餐;中、夜班补贴;职工餐厅;单身公寓(书桌、空调、暖气、独立卫浴等)免费;通勤班车;特别旅游休假。

招聘程序  请将个人自荐材料(简历、学校教务处盖章的成绩单、证书复印件等)现场交与工作人员或发送邮件至邮箱hlhszp@163.com;公司将电话通知符合初选条件人员统一到公司参加面试(期间费用公司承担);计划12月9\10日统一笔试、体检、面试,三项合格后,确定录取名单,签订就业协议。

 

联系方式

电话(0534)2465276/2465019         联系人:王老师   刘老师

地址:山东省德州市天衢西路24号   邮编:253024

网址:www.hl-hengsheng.com电子信箱:hlhszp@163.com

温馨提示
本次大学生招聘活动均由集团公司人力资源部统一组织,面试地点设在德州公司总部,不存在委托代理招聘或异地面试现象,请广大应聘者提高警惕,注意核实企业信息,谨防虚假招聘。