奥琦玮信息科技(北京)有限公司

阅读通告

【公司简介】

奥琦玮信息科技(北京)有限公司(简称奥琦玮)2006年在北京大学科技园注册成立,是国内首家获得国家科技创新基金支持的餐饮软件高新科技企业,共设有上海、南京、深圳、成都、济南、广州、石家庄品智、福州轩亚等全资及控股投资公司,在全国50多个城市设有分销服务机构。

“餐行健”是奥琦玮公司的知名品牌,此外奥琦玮旗下还拥有“金食器”、“喰星云”、“森思达”、“欧凯米特”、“轩亚”、“品智”、“微生活CRM”等品牌,同时为帮助更多连锁餐饮品牌成长,奥琦玮联手北京大学校友会开办了全公益的“北京大学现代服务业特训班”。奥琦玮全面涵盖餐饮服务领域的软件、硬件、人才培训、创投孵化等领域,聚焦为连锁餐饮企业提供整体信息化解决方案。

2014年-2017年,奥琦玮以蓬勃的生命力赢得资本市场的青睐,先后获得C轮融资,市场最新估值已超22亿。在中国餐饮迈入3万亿的历史新时期,奥琦玮愿与更多餐饮行业伙伴携手,共同成就行业内更多的百亿级企业!

详情可参见公司官网:www.acewill.cn

 

岗位一:平面设计(北京)

岗位职责:

1. 品牌概念设计(包含商家宣传推广的物料设计、会员卡设计);了解印刷工艺流程及基本知识,并具有一定的创意能力;

任职资格:

1、平面设计、广告设计、艺术设计、美术或视觉传达、手绘相关专业;

2、精通Photoshop 、Illustrator、Indesign、Flash等相关设计软件;熟悉gif制作,掌握UI设计、手绘、矢量插画者优先考虑;

3、具备良好的创意、构思和理解能力,有美术基础和原创设计能力;熟悉互联网商业配合方面的设计要求。

4、有一定数量的独立设计优秀作品,例如网站页面视觉、活动主KV、品牌活动海报、VI标志设计、H5等一切与视觉相关的优秀设计作品。

5、有logo吉祥物、品牌周边产品线、VI系统设计等成功案例的优先。

 

岗位二:销售(杭州和无锡)

岗位职责:

1.负责本地及周边地区,3家及3家店以上餐饮有会员管理及营销需求的客户的开发、签约、回款、服务等销售工作;

2.积极配合及实现团队的销售目标;

3.迅速反馈商户的意见和建议,并与相关部门沟通,及时完善管理和服务。

任职要求:

1. 热爱销售工作,为工作结果的实现做出实际的努力,不仅仅停留在思索的层面;

2. 抗压能力较强,能够用愉快和积极主动的状态去赢得客户;

3. 勤奋好学,对于工作中遇到的问题主动思考,主动与同事探讨,不留问题过夜。

 

岗位三:总经办助理(北京)

【工作职责】

1.总经办部门日常事项

– 组织参与公司内部会议,做好会议记录,整理编写会议记要

– 协助总经理发布公司公告或其他相关公司文件

– 辅助安排总经理日常活动事务

2. 督导并推进公司战略执行

– 组织并督导公司各项战略计划的执行

– 协助总经理进行资料信息的收集和整理

– 推动重大决议的执行进度,协调跨部门并疏通部门内执行瓶颈

– 协助总经理处理专题工作和突发性事件,处理总经理授权的其它事务

【岗位要求】

1. 应届实习生or有经验岗位者视情况皆可,具备项目经验者优先考虑;

2. 大学本科及以上学历;

3. 具备独立思考和快速学习的能力,聪明有上进心;

 

岗位四:服务工程师/实施工程师(4名)

岗位职责:

1.承担软件项目售前调研、上线部署、客户培训、售后服务工作;

2.确保软件项目实施执行、运转和维护的按计划进行,并维护良好的客户关系。

3.协助销售为客户提供产品演示;

4.依据现场客户需求为软件产品完善提出建设性建议。

任职要求:

1、大专以上学历;

2、对计算机及相关软硬件产品有一定了解、具备基本的网络知识及动手能力;

3、对餐饮行业有一定了解,或有相关从业经验;

4、学历水平为大专及以上,计算机及相关专业,工科优先;

5、有责任心、为人正直、有良好的人际沟通协调能力。

6、18年或19年应届毕业生

 

——————

—————–

 

牛芹芹

奥琦玮集团 | 人才发展中心 | 招聘专员

 

T: 010-64805288

M: 132****3500

E: nqq@acewill.cn

W: www.acewill.cn

A 北京市朝阳区湖景东路7号 下沉花园北段