4月16日山东金昌树新材料科技有限公司专场招聘会

时间:4月16日9:30

地点:招生就业处208室

山东金昌树

2018年招聘简章

公司简介

山东金昌树新材料科技有限公司成立于2012年,公司性质为私营企业,坐落于著名的风筝之都——潍坊,是集研发、生产、销售PVC环保稳定剂为一体的高新技术企业。公司现在济南、广州、杭州都分别设有分公司。

公司的制造中心占地158亩,年产能达10万吨,是目前国内最大的环保钙锌稳定剂生产厂家。制造中心拥有先进的自动混配系统,工艺成熟,无污染、零排放。公司与国内知名高校合作联手成立济南研发中心和广州研发中心,配备了先进、齐全的研发及检测设备,并在物质合成及配方优化等方面取得了重大科研成果。经过公司销售、研发团队长期在市场上的探索和努力,金昌树最终开发出了行业领先的PVC钙锌稳定剂—JCS系列产品,并凭借其超高的性价比、较强的适用性、无工艺缺陷等优势迅速在国内PVC硬制品加工行业中崛起,为PVC制品无铅化提供了有效的解决方案。

金昌树以保护环境为己任,立志成为全球无铅化进程中的探索者和优秀生产商!

相伴金昌树,共走环保路!

招聘信息

岗位名称 专业 人数 工作内容 工作地点 工资
研发专员 专科及以上学历 15 塑料加工助剂研发,乳液聚合树脂合成 山东济南 3000-5000元
行政专员 不限 3 日常行政类事务 山东济南

潍坊昌邑

2400-4500元
销售经理 不限 15 全国范围产品推广 山东济南 2000-10000元
质检员 专科及以上学历 6 原料、成品等质量检测 潍坊昌邑 2600-5000元

应聘条件

1、要求全日制大专及以上学历.

2、遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德、无不良记录。

3、能熟练运用电脑办公软件,具有较强的学习能力和良好的团队协作精神,能承受一定的工作压力。

 

福利待遇

1、试用期1-3个月,转正后缴纳养老、医疗、工伤、生育、失业保险。

2、济南分公司每月提供住房补贴和餐费补助,总公司统一安排免费食宿。

3、每月正常发放工资,如需加班另外支付加班费用,每年年底发放年底奖金。

4、公司按国家法定假日安排休息,春节、中秋等节日以物品形式发放过节费。

5、公司有双重晋升通 道(管理、技术),每年会不定额调整工资基数。

6、公司每年投入巨资聘请专业机构进行技能和管理培训。

应聘方法

1、按照”报名→初选→面试→体检→培训→考核→签订劳动合同”等步骤进行。

2、简历(电子版)发送至jcs_hr@163.com,邮件标题请注明姓名—-学校—岗位(如:张月-xx学校-研发专员),符合条件者,我公司将与应聘者联系后续事宜。

3、可扫描公司公众号及人力工作号了解公司情况 

联系方式

联系人: 王经理                      

电  话: 151****1077  0536-7868221

邮  箱:jcs_hr@163.com    

地  址:潍坊昌邑       济南市中区二环南路(济南分公司)