4月17日中国黄金集团有限公司专场招聘会

时间:4月17日14:30

地点:招生就业处208室

中国黄金集团有限公司招聘简介

■基本概况

国黄金集团有限公司(以下简称中国黄金)是我国黄金行业唯一一家中央企业,是中国黄金协会会长单位,也是世界黄金协会唯一一家中国的董事会成员单位,其前身是成立于1979年的中国黄金总公司,2002年底经国务院批复同意组建。中国黄金的主业是:“贵金属及伴生金属资源开发、冶炼、加工、贸易;辐照加工业;相关工程技术服务”,是集地质勘探、矿山开采、选矿冶炼、产品精炼、加工销售、科研开发、工程设计与建设于一体的大型矿业公司,拥有完整的上下游产业链。自组建以来,中国黄金按照市场经济规律,不断优化调整发展战略、推进改革创新,实现了快速发展。目前公司黄金资源储量、矿产金产量、精炼金产量、黄金投资产品市场占有率、黄金选冶技术水平、上海黄金交易所综合类会员实物黄金交易量六项指标位居国内行业第一。作为我国黄金行业的龙头企业,中国黄金为我国黄金产业的发展作出了突出贡献。中国黄金下设中金黄金、中金国际、中金珠宝、中金建设、中金资源、中金辐照、中金贸易七大业务板块,以及内蒙古矿业公司、中金科技等骨干企业和中国黄金报社等文化传媒企业。截至2017年末,共有239户权属企业,两家上市公司(境内A股上市公司“中金黄金”以及加拿大和香港两地上市的“中金国际”),“中国黄金”品牌已成功在国家工商总局注册,目前全国投资金条及黄金珠宝营销网点2000多家,遍布全国大中城市

■地理人文

中国黄金总部位于北京市东城区,权属企业遍布各省市,具体可详见官网。

■毕业生关怀

公司统一按国家政策法规为毕业生提供相关福利和保障,国家法定节假日休假,按照政策法规为毕业生缴纳社会保险等。为毕业生提供免费午餐、单身宿舍,宿舍实行公寓化管理,有服务人员热情周到的服务。我们竭诚欢迎有为青年、大学生来公司,共为黄金事业的发展施展才华、贡献力量。

■ 招聘专业及人数

为了公司的全面快速发展,公司面向社会和院校公开招聘大专及以上学历的专业技术人才。招聘专业及人数详见附表1。

■ 联系方式

各单位招聘单位报名邮箱详见附表2。

我们竭诚欢迎有志大学生,为黄金事业的发展施展才华、贡献力量。

                                                     中国黄金集团有限公司

                           2018年4月

附表1:中国黄金权属公司2018年补充招聘计划

附表2:中国黄金权属公司简历投递邮箱