感恩书信,欢迎你的加入

冬意渐浓,阳光仍暖。为了丰富同学们的课余生活,践行感恩宗旨,11月7日中午,“感恩书信”宣传活动在西校区第三餐厅门口举行。此次活动由校社联主办,“犁下”我的父母亲协会承办。“犁下”协会的全体成员参与宣传。
%e5%9b%be%e7%89%871_meitu_6

在下课之前,“犁下”的全体宣传人员,横幅,报名点就已全部准备完毕等待着同学们的到来。一个个洋溢着笑容的脸庞在正午的暖阳中更加明媚。以粉色为主色调的海报呼应“感恩”主题。吸引了很多同学的目光。不时有同学上前进行询问。参与宣传的“犁下”协会全体成员手持宣传单页,向感兴趣的同学热情介绍活动的内容,时间及其他相关情况。对于同学们的各种问题积极解答并提醒同学们抓紧时间报名。对“感恩书信”活动,同学们都表现出好奇与参与的热情。不少同学表示很高兴能有机会能向父母,亲人,朋友或恋人表达自己的爱与感谢。书信,作为中国人更为内敛的一种表达情感的方式也引发了很多同学的共鸣。中午的宣传时间虽然短暂宝贵,但圆满而成功。

%e5%9b%be%e7%89%872_meitu_7

此次宣传活动,通过切实的介绍与单页宣传,使同学们了解了“感恩书信”的内容,更是给同学们提供了一个展示自己,表达情感的机会。也让同学们进一步了解了“犁下”我的父母亲社团。具有很大意义。