统计1502班团支部“迎甲子校庆”系列主题团日活动开展

今年是五四运动97周年,又值我校60周年华诞,为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步深化培育和践行社会主义核心价值观活动,引导广大团员青年增强知校、爱校、荣校的使命感和责任感。统计1502班团支部于4月24-28日先后组织开展了“迎甲子校庆”主题系列团日活动,主要分为师生校史交流会和“我给理工送祝福”明信片寄情两个子活动。

其中,在校史交流会前一周联系班级导师 朱志雯老师,商讨活动流程,举办时间地点等。全体同学都踊跃参与,对母校六十周年庆典很是期待,班级导师带领大家对学校前六十年的光辉历史进行回顾,对学校之后的发展、学校的未来进行展望,同学们也积极提问来表达对学校的热爱和六十周年校庆的祝福。

图片1

在我给理工送祝福”明信片寄情团日活动中,支部全体成员均准备了理工大明信片,用来写下祝福寄语,并彼此展示,抒发爱校荣校情怀。同学都写的很多,对母校的祝福太多,高兴的集体摆出“六”的手势,来表达对学校的热爱和六十周年校庆的祝福。

图片2