关于往届毕业生(2014届、2015届)重修报名的通知

根据学校规定,已毕业学生若因成绩不合格或学分绩点不足未获得毕业证或学位证,须毕业后回校参加补考或重修学习,重修或补考一般在弹性学制(毕业之后两年)时间内每个学期开学初报名。

2015-2016学年第1学期往届毕业生重修选课报名流程如下:

一、查询不及格的课程,在教务处网站成绩查询系统可查在校期间所有课程成绩信息(网址:http://210.44.176.116/cjcx/,电话:0533-2780393 刘老师)

二、选课,查询电子课表(附件1)并填写《毕业生补修通知单》(附件2)(一门课填一张,黄色部分不填)并打印。

三、缴费,持《毕业生补修通知单》到学籍管理科(地点:鸿远楼309)填写《毕业生重学缴费单》,填写完成后到一楼财务处核算科缴费。持缴费收据到学籍管理科领取盖章后的《毕业生补修通知单》。

四:上课与考试,按照所选课程的时间地点上课,并于第一次上课时将《毕业生补修通知单》交任课教师,跟所选课程班级学生一起参加期末考试。

五、对本学期不开设的课程可到教务处考务科(鸿远楼312)报补考,联系电话:2781326.

六、报名截止时间:2015年9月14日至9月18日,8:30—16:00。

                                 2015年9月7日

附件下载